Buka
Очень нравятся дома из лафета и из больших бревен :love:
Бездна
BukaЯ была в доме из лафета. Конечно, шикарно смотрится.
Очень нравятся дома из лафета и из больших бревен :love:
Аланроса
Алекс76, какая у вас дача была :bravo: идеальная в моем понимании))) просто газон...и цветы)
janthik
Алекс76, привет, соседка! Мы тоже на Металлплощадке строимся, точнее уже отделываемся. По поводу, глаза боятся, руки делают, согласна на все 100. У меня за прошлый год был ступор пару раз на тему : да как же это мы все поднимем, а ничего все как-то само собой течет. Что своими руками - отдельный респект, я только на подхвате : обои поклеить, подскрасить чего, ну и идейный генератор естессно ;)Аланросада-да-да! все начинают именно с этого , я тоже хотела только газон и деревья какие-нибудь яблоневые, а теперь весь дом в рассаде : как же жить на земле и за рэдисЬкойогурцом до магаза бежать, муж вообще нифига не огородник, а 7 грядок мне все-таки сделал ( только чтобы отвязалась) и уже начинает разбираться где у меня петунья, а где бархатцы. Короче, затягивает земля по самые ухи..
Алекс76, какая у вас дача была :bravo: идеальная в моем понимании))) просто газон...и цветы)
Аланроса
Курятник, большое похожий на дом отдыха..
Алекс76
Да, это моё детище.Сама пелила, гвозди забивала,шурупы крутила,шкуркой обрабатывала и т.д.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия