D6IMOK
Танчикова, Краснодар - не Сочи:) И еще там очень "сложные" люди
D6IMOKКубаноиды их зовут, местные жители наглые и тупые. У меня подруга в Анапу уехала жить и работать, так вообще вешается от тупости южан, от неповоротливости и пофигизма во всем *shut_up*
Танчикова, Краснодар - не Сочи:) И еще там очень "сложные" люди
Алига
Кубаноиды их зовут, местные жители наглые и тупые.
Алига
У меня подруга в Анапу уехала жить и работать, так вообще вешается от тупости южан, от неповоротливости и пофигизма во всем *shut_up*
BukaА я про национальность ни словом не обмолвилась :-P. Это уже Вы сделали свои выводы (-:.
Алигапотрясающая скромность и искрометность ума :-D
Кубаноиды их зовут, местные жители наглые и тупые.Алигалица кавказских национальностей, приехавшие к нам в Россию жить и работать тоже фигеют от многих качеств присущих нашему народу. И вообще,прежде,чем давать кому-либо оценку, не мешает,порой, и в зеркало взглянуть
У меня подруга в Анапу уехала жить и работать, так вообще вешается от тупости южан, от неповоротливости и пофигизма во всем *shut_up*
Танчикова
посмотрите в окно и на градусник...)))печально
? солнечно и не жарко, мне само то
жару выношу только сидя на берегу моря
дождь задолбал, это да
но он же заканчивается, лето будет все равно, лишь бы не 35 жары, ужас
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия