elena190383
Что то желание ехать как то совсем мало осталось, переживаю сильно, народ панику нагоняет что с деньгами что то будет, я совсем расстроилась
Юлишна
Девчата, привет)) Меня зовут Юлия, переехали в Краснодарский край три года назад. Выбрали маленький уютный город Горячий Ключ. Если кто планирует переезд в наши края, пишите, с радостью расскажу все плюсы минусы 😅
Юлишна
Гость (85.105.*.*), это мнение уже устарело, ооочень много молодёжи и детей. Много нюансов, город маленький, курортный, жилье и земля ооочень выросли за эти три года в цене, город перенаселён понаехами С работой как и везде кто хочет, тот работает, ноют, что нет работы только местные(( Но конечно, если брать офисные специальности, то с этим трудности. Я экономист, с вышкой и хорошей зарплатой в Кемерово здесь бы конечно не устроилась так же , но мы сразу ехали с установкой работать на себя, теперь муж в стройке, выращиваем микрозелень и я организую девичники IMOM'S. Как и везде, плюсы и минусы, но для нас в приоритете при переезде были чистый воздух, климат и близость моря. Скучаю по людям, которые остались в Сибири, но не по месту,хотя Кемерово любим и дорог, но много но....
Спешите в цирк на новое представление!