KsenijaMarusova
Мы почти на старте в Краснодар. Заранее нашли риелторов,доверие к ним 100%. Наблюдаем за их деятельностью уже год. Нас две семьи.
NTV
Гость (188.170.*.*), можно плюсы и минусы своего дома
интересует тепло, как зимовать, коммуникации, обогрев , слышала стены промерзают и грибок
Animal
Уважаемые кемеровчане и краснодарцы!
У меня просьба о помощи. Если кто-то в ближайшие недели поедет из Кемерово в Краснодар - не могли бы прихватить маленькую посылочку? 200 грамм)) От меня - большая благодарность
Гость (5.44.*.*)кто вы по специальности? какое образование и опыт? сейчас даже в любом бутике зп повыше 12000.. но это торговля, про офисные, банковские и прочие вакансии молчу, т.к там чтобы зарабатывать те же 20-25, надо иметь образование и опыт, мозги и работать(!!), а не просиживать штаны
Гость (95.153.*.*), по поводу низких зарплат, насколько они низкие в Краснодаре? в Кемерово к примеру работу с зарплатой выше 12000 руб.не могу найти. неужели в Краснодаре еще ниже зарплаты?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия