Nimfadora
Не совсем по теме. Могу рассказать про переезд в Сочи. Если надо - юридически проконсультировать))
Гость (5.44.*.*)везде вижу, у всех знакомых зп минимум 20-25, а у некоторых и выше это вы лучше из своего панциря вылезайте и посмотрите вокруг, может у вас такое в/о и опыт и знания, что вы никому не нужны более чем за 10? или может вы не готовы РАБОТАТЬ так, чтобы заработать 20 хотя бы? или сферу деятельности может имеет смысл сменить? или допустим доп образование получить и т.д и т.п... кто ищет и стремится - тот всегда найдет желаемое, но только это конечно труд и постоянное саморазвитие
Гость (91.201.*.*), где вы у нас в городе видели работу с з/п выше 10000?? может раньше и было такое. я с в/о и опытом еле работу нашла за 10 т.р., сейчас очень много людей безработных, ищущих работу, очки снимите
Nimfadoraмне тоже интересно
Не совсем по теме. Могу рассказать про переезд в Сочи. Если надо - юридически проконсультировать))
Nimfadora
Nimfadora