Marish
лема, в любую, Феликс, Рекс, на федоровского, в общем куда удобнее. Просите Мультифел-4 или Нобивак трикет. Они и по качеству и по цене нормальные.
Yanochka13
лема, у нас тоже была такая проблема 7 дней не ходил, ветеринары говорят это плохо, когда так долго не ходит в туалет, я своему давала вазелиновое масло, щупала животик - был мягкий, наверное это у них из-за стресса происходит. НО в дальнейшем на натуральной пище у него случались постоянные запоры, по дня 3,4, а то и 5 не мог сходить, спасалась кефиром, прям в пасть заливала, когда не помогало, опять вазелин. маслом поила. Сейчас перевели на сухой корм Про план , ходит каждый день, но случаются расстройства, наверное надо еще другой корм попробовать, что бы все наверняка, работало как часы)
Marish
лема, не обижайтесь, но у вашей они приподнимутся в любом случае. Про кисломолочку и кальций это легенда. Уши фолда - это генетика, если им суждено подняться - они поднимутся, если им суждено по наследству быть очень хорошо прижатыми - хоть запичкай кошку творогм по самое не хочу, уши не встанут. Если планируете кормить натуралкой, то наличие кисломолочки в рационе сильно желательно. Но не молока, оно многими кошками плохо усваивается.
лемаНу откуда я знаю, так на всякий случай написала ;) Легенда думаю пошла от разведецев, отдающих подсосных котят, когда вроде бы ушки лежат, но судя по родителям встанут только в путь. Так вот отдают они пока уши не встали, а как начинают вставать - так всё списывается на кальций, типа уши твердеют и встают. Давате кисломолочку, не бойтесь, кошке необходим кальций, особенно в период роста, на уши это никак не повлияет. За хвостом следите, что бы гибкий был, а не твердый как палка.
УРААА , я сама молочку люблю , Ксюше сметанку давали каждый день , молоко да плохо влияет ... ну всё Бони оторвётся сегодня , а откуда такая легенда ? а почему я должна обидеться ? ;) мне впринцыпе сначала страйк сильно захотела , а в итоге были вислоушки серые а дочка вообще другой цвет выбрала ...
лемаЭто лиловый окрас.
Девочки , какой у нас ЦВЕТ ? Как он называется ?
tatyaМолодая кошка либо не приучена к туалету и ходит там, где ей нравится, где она привыкла, либо она хочет показать что она в прайде главная, в общем прайде, в котором вы и ваша семья, и другоая кошка с котом, у неё начинаются течки и таким образом она метит территорию. Не хотите таких проблем - самый простой выход кастрация всего поголовья. Сейчас младшая будет активно течь - кот всю квартиру зальёт...
Jonny, 1 мальчик 10 месяцев, беременная взрослая кошка и девочка почти 7 месяцев (вот она то и делает пи-пи на кровать((((((:,( Животные не стерилизованы, котик не кастрирован)))))) Пока котика кстати нет дома, он на сводке.
Спешите в цирк на новое представление!