Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 12

Разводим шотландцев, британцев - 12

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
02.07.2013 10:48
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +66
Marish, да мама вислоухая, пока не кастрирован, вот мужа жду из командировки и сразу повезем
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2013 11:56
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +412
анюта_миша,
анюта_миша
Marish, да мама вислоухая, пока не кастрирован, вот мужа жду из командировки и сразу повезем

Здравствуйте ,
ну и где мы мужчину будем брать , если Вы все своих кастрировать будете ? :-;[

#
X
02.07.2013 12:05
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +66
лема, не котята это не для нас, мы сразу для себя определились, что если берем кошечку то под стерилизацию, если кота то с послед кастрацией, был бы свой дом, то ещё бы подумала, а в квартире не, да и наши данные не так хороши, чтобы плодить себе подобных, будет у нас просто КОТЭ :)

#
X
02.07.2013 12:09
Гость (95.181.*.*)
лема, а вам зачем такой кот? Во-первых запомните раз и навсегда, фолда с фолдом КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ВЯЗАТЬ!!! У кота уши хоть и встали, но полулетальный ген вислоухости не исчез, и если не хотите получить котят-инвалидов с ужасными аномалиями позвоночника, суставов и вообще скелета, не вяжите с фолдом. Вам нужен только страйт, не фолд со вставшими ушами, а страйт, рожденный страйтом, с изначально стоящими ушками, почитайте о породе для начала, перед тем как вязаться, о гене вислоухости, в чём его ужасное коварство, чем приходится жертвовать ради милых висячих ушек.

Во вторых, допустим ваша кошка страйтиха, что на выходе вы планируете получить от такого кота? Думаете его дети отлично сложат ушки? Или как это делают многие разведенцы, продадите котят в месяц, когда ушки более-менее прилегают, но ведь можно по ушам прокатиться, что они прилягут ещё больше, а там хоть трава не расти?. Предъявят покупатели мол почему уши встали? Так расскажете такую же историю, как рассказали вам про молочку и кальций? Хотите котятками поиграться, ищите страйта. Британа тоже не рекомендуется, он тяжелым костяком тоже не очень хорошо сделает для скелета котят будущих.

#
X
02.07.2013 12:16
Гость (95.181.*.*)
Это почитайте для разминки, внимательно, вдумываясь и доверяя каждому слову достаточно опытных и умных заводчиков ссылка По ссылкам в теме тоже погулять не лишнее

#
X
02.07.2013 12:20
Marish,
Котятами играться не хочу ,
я не хочу делать стелиризацию , и на гармоны то же не хочу садить.
Природу не обманешь , поэтому разведение.

С своей заводчицей не общаемся уже .
То ли молода по жизни, то ли не сведущая как и я.

Про молочко и кальций уже забыли . Есть котейка с удовольствием, всего по чуть чуть .

Прививку поставили в 8 недель (как ты сказала ) в клинике всё четко объяснили , скоро на повтор идём.

В клинике на блефом кальция посмеялись ...

Даём кальций и масляный витамин ....

Позвонили в клуб где родители её зарегистрированы , пообщались по поводу помёта ,
сказали приходить 5-6 м ...

Нам теперь её только со скотишом вязать , и получается со страйком ?

#
X
02.07.2013 12:23
Marish,
Marish
Это почитайте для разминки, внимательно, вдумываясь и доверяя каждому слову достаточно опытных и умных заводчиков ссылка По ссылкам в теме тоже погулять не лишнее

ок , прочитаем , в любом случае когда вязать, будем информацию искать .

#
X
02.07.2013 12:31
Гость (95.181.*.*)
лема
Marish, Котятами играться не хочу , я не хочу делать стелиризацию , и на гармоны то же не хочу садить. Природу не обманешь , поэтому разведение. Нам теперь её только со скотишом вязать , и получается со страйКом?
А что в клубе ничего не сказали с кем вязать??? В общем обращайтесь за консультациями туда...

#
X
02.07.2013 12:35
Гость (95.181.*.*)
Позвонили в клуб где родители её зарегистрированы , пообщались по поводу помёта ,
сказали приходить 5-6 м ...
5-6м это что такое? Что за клуб если не секрет?

#
X
02.07.2013 18:10
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +7
отдам взрослую кошку в хорошие руки. Британка короткошерстная, черный окрас, родословная. титулованная, к туалету приучена.Причина пристроя кисы - маленький ребенок. тел 8-913-439-1234

#
X
02.07.2013 19:32
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +13
Добрый вечер всем, наша кошечка от хилса для котят отказывается, хотя я и в сухом виде давала, и в молочке, и в водичке размачивала, бесполезно, она приучена к общему столу. Мяско ей отдельно сварила- есть не стала, а вот гуляшик у мужа из чашки выпросила...дев екни, подскажите мне пожалуйста про получение паспорта для кошки- теперь просто интересно,т.к. разговор с родителями кошечки ничего не объяснил... Мама кошечки котят своих продавала дорого, а нашей кошечкой рассчиталась за случку, а про документы для нашей кошечки сказала сходить к ветеринару и мне там все выдадут, хотя я так поняла документы через клуб делаются.

#
X
04.07.2013 10:02
Дата регистрации: 07.11.2011
Авторитет: +5
Marish, скажите может ли у британской кошки окраса колор-пойнт поменяться цвет глаз? У нее глаза окрашиваются в зеленый цвет из светло голубого. Я думаю что может это из-за гормонов произойти (она в положении). Литературы я такой не нашла. Кто-нибудь встречался с этим? Знаю что в зависимости от температуры может измениться окраска (спинка потемнее может стать и т.д.), но про изменение цвета глаз я ничего не слышала. Видит отлично, все как всегда, никакой пленки на глазах, сначала один глаз стал окрашиваться (его я и приняла за больной) а затем и второй стал менять окрас!!!!!
Выполняли все рекомендации ветеринара. Сегодня идем еще раз на осмотр. Ничего понять не могу!! Фото ниже. Это первая стадия изменения цвета глаз. Сейчас сильнее видно.

#
X
04.07.2013 10:08
Дата регистрации: 07.11.2011
Авторитет: +5

#
X
04.07.2013 10:29
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +36
Показать на карте
irene-gloom, ветеринар Вам выдаст только вет. паспорт, где ставят отметки о привиках.

#
X
04.07.2013 10:42
Гость (95.181.*.*)
tatya
Marish, скажите может ли у британской кошки окраса колор-пойнт поменяться цвет глаз? У нее глаза окрашиваются в зеленый цвет из светло голубого. Я думаю что может это из-за гормонов произойти (она в положении). Литературы я такой не нашла. Кто-нибудь встречался с этим? Знаю что в зависимости от температуры может измениться окраска (спинка потемнее может стать и т.д.), но про изменение цвета глаз я ничего не слышала. Видит отлично, все как всегда, никакой пленки на глазах, сначала один глаз стал окрашиваться (его я и приняла за больной) а затем и второй стал менять окрас!!!!! Выполняли все рекомендации ветеринара. Сегодня идем еще раз на осмотр. Ничего понять не могу!! Фото ниже. Это первая стадия изменения цвета глаз. Сейчас сильнее видно.
В смысле прям зеленеют или просто становятся очень бледными? На фото не понятно. Что б зеленели до такой зелени, как например у ориков, я не слышала об этом *qustions* А бледными как вода легко могут стать.

#
X
05.07.2013 15:56
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +13
Пеночка, я так и подумала... и все же, что делать с документами? мне они не нужны, но я против стерилизации, говорят кошечки могут из наркоза не выйти... а если нам заводить потомство, то не хотелось бы от дворового васьки, вот что делают в таких случаях???

#
X
05.07.2013 16:13
Показать на карте
ох, господи...
Marish, мож ты?

#
X
05.07.2013 17:00
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +30
irene-gloom, в вашем случае только стерилизовать и не выдумать всякую чушь!!! Почитайте форумы, проконсультируйтесь с врачами, еще не слышала не об одном случае, что бы кошка умерла от стерилизации!!! Главное правило нет документов-нет породы!!! Вы думаете купив за 500 рэ у вас будет супер породное животное. Чтобы заниматься разведением, нужно как минимум иметь документы на животное, высокие породные данные (даже при наличии документов, их может и не быть), посещать выставки, что бы получить разводные оценки, иметь определенные знания и опыт, и еще разведение -дело не из дешевых!

#
X
05.07.2013 17:25
Показать на карте
irene-gloom, кошечки прекрасно отходят от грамотно сделанного наркоза... А вот от не сделанной вовремя стерилизации при отсутствии постоянных вязок у них может быть много проблем, вплоть до онкологии.
Это совсем не страшная операция. И совсем недолго они отходят от наркоза.
Зато характер получите на выходе - :-{} вечный котенок, ласковый, игривый, без истерик, писинья "вдруг" где попало и всяких прочих бяк, сопутствующих течкам.

#
X
05.07.2013 18:10
Гость (94.251.*.*)
Пеночка
ох, господи... Marish, мож ты?
Ой нет, я пас. Страницей выше написала, меня поняли, разжевывать ни кому не буду, устала.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
АлишаМуррр,
Wheel-wide,
Retfinya,
611980,
Ptaha27,
Tatyana.M.s,
Юлия_мария,
taulalan,
Ulka_rulit,
vorosenok,
Nastena3990,
malibu03,
maria3217,
Юля_Арина,
Olga,
averin,
aislinge,
nati.42,
perevozic,
kaktus,
Juicy,
hoev74,
Юлия.Арина,
elena0601,
kivisheva,
Галина0601,
Lilyt,
Экошечка,
Кибелла,
anechka_0601,
jul2502,
lisa3332008,
hamel23,
TLV,
lapochka0601,
tvital78,
marusya0601,
Ida.lu,
18ирина,
zhenecka,
Ksenn,
malu8,
sonny,
Mari000,
Лариса@2016,
АНАСТАСИЯ@92,
SungerBob,
anastasia1006
Деток(21)
Малыш Глеб :) (Мама malu8),
Санек (Мама Мама_Нюта),
Катя (Мама Божена),
Михаил (Мама ПОлька),
полина (Мама lena76),
Аким (Родитель ap1973),
Илья (Мама svet-la-na),
Катюша (Родитель mariya1708),
Анна (Мама Svet-Lana),
Владимир (Мама Ксюшик),
Александр (Мама Ксюшик),
Мишута (Родитель Ксения_Шу),
Марк (Мама mary250485),
Серафим (Мама lizzavannia),
Никитос (Родитель Викеша),
Матвей (Мама Pervozurg),
Коля (Мама nata1989),
Ярослав (Мама Исляна),
Дамир (Мама Анна82),
Кирилл (Мама ИрНик),
Иван (Мама Саша)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 443
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия