анюта_миша
Marish, да мама вислоухая, пока не кастрирован, вот мужа жду из командировки и сразу повезем
Marish
Это почитайте для разминки, внимательно, вдумываясь и доверяя каждому слову достаточно опытных и умных заводчиков ссылка По ссылкам в теме тоже погулять не лишнее
лемаА что в клубе ничего не сказали с кем вязать??? В общем обращайтесь за консультациями туда...
Marish, Котятами играться не хочу , я не хочу делать стелиризацию , и на гармоны то же не хочу садить. Природу не обманешь , поэтому разведение. Нам теперь её только со скотишом вязать , и получается со страйКом?
Позвонили в клуб где родители её зарегистрированы , пообщались по поводу помёта ,5-6м это что такое? Что за клуб если не секрет?
сказали приходить 5-6 м ...
tatyaВ смысле прям зеленеют или просто становятся очень бледными? На фото не понятно. Что б зеленели до такой зелени, как например у ориков, я не слышала об этом *qustions* А бледными как вода легко могут стать.
Marish, скажите может ли у британской кошки окраса колор-пойнт поменяться цвет глаз? У нее глаза окрашиваются в зеленый цвет из светло голубого. Я думаю что может это из-за гормонов произойти (она в положении). Литературы я такой не нашла. Кто-нибудь встречался с этим? Знаю что в зависимости от температуры может измениться окраска (спинка потемнее может стать и т.д.), но про изменение цвета глаз я ничего не слышала. Видит отлично, все как всегда, никакой пленки на глазах, сначала один глаз стал окрашиваться (его я и приняла за больной) а затем и второй стал менять окрас!!!!! Выполняли все рекомендации ветеринара. Сегодня идем еще раз на осмотр. Ничего понять не могу!! Фото ниже. Это первая стадия изменения цвета глаз. Сейчас сильнее видно.
ПеночкаОй нет, я пас. Страницей выше написала, меня поняли, разжевывать ни кому не буду, устала.
ох, господи... Marish, мож ты?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия