Jonny
BaksikSB, на первом фото такой прикольный как будто нафотошопенный!!!! ))))) так подмигивает!! :-D прям зазывает к себе! :-{} А лохматики вообще прелесть!!!! )))
Marish
BaksikSB, я своей витамины не даю. В период беременности кормлю роял квин (для беременныхи кормящих кошек). Если нет возможности достать такой, то можно корм для котят давать.
ГотикаКак бы в питомнике) Себе я ближе к зиме наверное буду брать новую кошку, а Нюше придется менять хозяев к сожалению. Ералаша тоже менять буду, в общем кардинальные перемены будут.
Marish, а ты себе котенка в разведение оставляешь дома или как бы в питомнике?
kcenechka_newКонечно может быть такое, ну темперамент у кота такой, если ни ему ни вам его яйки не в тягость, если он не метит, не требует кошку, живет себе спокойно да дрыхнет на подушке, то и нехай ходит с фаберже)))
Может быть такое, что котику его хозяйство не мешает, не нервирует??? и его можно не кастрировать в таком случае? Ну или кастрировать позже, если припечет вдруг?
larisa0373Так таких малявок только на авито искать, я никогда ни кого не порекомендую, у меня в голове не укладывается как можно отрвать от матери 1месячного котенка.
Девочки,может у кого есть знакомые в Киселевске у кого есть котята британцы 1-1.5 мес котик голубой без документов.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет