kcenechka_new
Мне вот интересно, чем это евнух два дня занимался, и где:lol::lol::lol::lol: Скотина такая, мы же переживали за него*zlob*
Jonny
BaksikSB, а на выставку с ней не ходили? там бы такую наверняка купили! 8-D очень красивая она!
Inna
Уважаемые форумчанки! Пишу в данной теме в надежде, что кто-нибудь поможет. У меня в 20 лет откуда не возьмись появилась аллергия на белок животных. Так сказали аллергологи. В общем, если животное лизнуло руки, то начинает это место чесаться, глаза слезятся и нос сразу закладывает, чих нереальный появляется. Жутко хочу кошечку завести. Два раза пробовали, но не смогла дольше месяца выдержать. (скажу сразу, что кошку и кота - в разное время - брали у родителей, чтобы проверить, а не покупали, и потом выкидывали/продавали). Так вот вопрос - можно ли вылечить аллергию? в детстве же у меня были животные - без проблем. Спасибо.
урсикВполне стандартный принцип у британцев :-D:-D:-D
Soffca, ага,он действительн плюшевый,вот только гладить себя не дает))) живет по принципу "спасибо мне,что я у вас есть"
SoffcaДа и моя сфинкса может зубами придавить руку если ей что-то не понравилось ии слишком много и интенсивно наглаживаю или не в том месте. Правда огребается потом по полной. Не бью её конечно, но по ушам прилетает. Последнее время просто убегает, даже не решается зубы показать.
Но и сейчас, если вдруг что не по нраву - все равно кусается *shut_up*
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия