Gulya
kea, я в этом году без коробок перевозила, половину изломала. Так что лучше высокие коробки в каком-нибудь магазине набрать.
Katyushaнет в пристрое нет пыли
анюта_миша, Пока не добрела до садовых магазинов, воспользуюсь советом kea , спрошу , есть ли у вас в пристрое пачечка табачной пыли?
kea
я просто не знаю как их транспортировать..... голову ломаю. как не переломать помидоры и довезти в целости....8-/ они у меня метра по полтора..... как везти не знаю.
анюта_миша
kea, тургор уменьшиться
vandebra
Gulyaя после работы на рынок к мусоркам подходила и там набирала их... почти каждый вечер, а зимой брала деревян ящики из под мандаринов-апельсинов, в них рассаду расставляла на подоконнике. Блин... такая тетя приличная и к мусорке... один дедок даж мне связал один раз три ящика... чтоб тащить было удобно
kea, я в этом году без коробок перевозила, половину изломала. Так что лучше высокие коробки в каком-нибудь магазине набрать.
MarikV
Девочки, может кто продаст расаду дынь арбузов и штук 10-15 тепеличных помидор?
kea
МЮ2320, привет! привет! тебе чаго не спится, то?
МЮ2320
keaкто рано встаёт, тот многое успевает :lol: дел много было =================== Девочки, подскажите пож-та, КОГДА НАДО САДИТЬ ЛУК-БАТУН, чтобы ранней весной его кушать?
МЮ2320, привет! привет! тебе чаго не спится, то?
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.