strelicia
Оленька111, спасибо, а такой водой потом поливать не вредно?
nali
и где обещанные 22 градуса? блин в такой холод и не хочется в земле возиться... а у меня свекла еще не посажена и капуста и кабачки с тыквой!!!
Veta
Полила помидоры настоявшейся крапивой. Ну почему у нее такой запах:-!:-!:-!
Оленька111
VetaЗато после полива помидорки веселеют сразу!
Полила помидоры настоявшейся крапивой. Ну почему у нее такой запах:-!:-!:-!
Мамафетик
knehcvark78, у нас такая же бяка на калину нападает каждый год, опрыскиваем фитовермом раза2-3, помогает, тьфу-тьфу
vandebra
У меня морковь как-то выборочно взошла, как думаете, если досадить - будет толк еще с нее? :,( Привезли лес на забор и скинули прям на мои цветочки :,( осталась я теперь в этом году без цвяточков :,(:,(
vandebra
У меня морковь как-то выборочно взошла, как думаете, если досадить - будет толк еще с нее? :,( Привезли лес на забор и скинули прям на мои цветочки :,( осталась я теперь в этом году без цвяточков :,(:,(
Gulya
Девочки, кто садил стевию? Вы пробовали её? Это только у меня такой запах ужасный от неё? :-! А сладкая реально!
nali
и где обещанные 22 градуса? блин в такой холод и не хочется в земле возиться... а у меня свекла еще не посажена и капуста и кабачки с тыквой!!!
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия