анюта_мишанет, Тань, у меня не так. цветочек полностью распускается, раправляет лепесточки, а внутри, где должна быть жёлтая слегка лохматая серединка, из которой формируется ягодка - так вот эта самая ягодка - она чёрная
kea, ссылка посмотри внимательно какие цветочки у тебя, у меня все ок, все цветочки нормальные, проверяли с детками в среду
окиленане, ну те, которые жёлтенькие серединки - те то будут ягодки, а вот которые черные - их надо обрывать, чтоб стимулировать образование новых цветоносов
kea, У меня так же,соседка мне сказала,что это морозом ударило и ягоды уже точно не будет:-(
kea
:)привет! эээээхъ..... вывезла я свои помидоры. ставила в мешки и в багажник лёжа... пока из мешков доставала, двоих сломала8-/.... но большинство переезд пережили нормально! а вот тюльпаны у меня всё-таки распустились! мне они достались от прежних хозяев, все одинаковые. какие-то непонятные... какието пёстрые - розовые с желто-бежевым... полосатые какие-то.... или даже не полосатые, а какбудто потёками, чтоли... не знаю как описать, короче можт сфотаю, если получится... я даже не знала что они там есть.... они там, видимо ещё с позапрошлого года (минимум) сидят. потому что осенью там точно никто ничего не садил. а нынче весной неожиданно повылазили. вот. кукуруза что-то совсем не хочет всходить - три штуки из трёх пакетиков взошли и всё8-/ ягода цветёт почти вся с чёрной серединкой... замёрзла, ссссобака.....
strelicia
Могу список сортов любимых как-нибудь составить, в описании некоторых сортов пишут махровые, а реально на пару лепестков больше, а есть действительно супер-махровые красавцы!
Оленька111
У меня картошка взошла сегодня. Вчера её ещё не было. (-: Вычитала, что только взошедшую картоху надо землёй с головой окучить. Буду экспериментировать дня через два.
анюта_миша
Оленька111, а какие там условия? сма займешься организаторством? я присоединюсь, только условия не понятны и не нашла прайс на предзаказ
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия