ВероникаЩ
..оч. красиво, но....дороговасто!... для меня, по крайней мере!...и еще, мне кажется, что для домика летнего проживания это уж слишком, вот если есть доступ к участку и зимой, тогда да!..... а так, дачный, летний вариант должен быть побюджетнее!....
SELENA, Knyashna, я тоже с нивы. давайте объединяться...
Олю знаю. они через участок от нас ( большоой такой дом у них)...
ЛикаУ меня мама пыталась экспериментировать, но для того чтобы пошло тепло снизу нужно хорошенько пролить всё кипятком, иначе процесс горения не происходит
Девочки. подскажите , а с высокими грядками кто-нибудь экспериментировал, типа как под огурцы? хочу в этом году экспериментальную сделать, вниз положить отходы, как на компост+навоз, чтобы стационарные грядки были,
Кы-ы-ысяне надо, талая воду лучший стимулятор роста
replika, мучает вопрос.если сажать пионы в землю сейчас,то наверно вымачивать в воде 12часов не надо перед посадкой?или всё же надо?
Кы-ы-ыся
МЮ2320, пиломатериал учитываете? минимум 20-30кубов только на каркасник-это на стропила,обрешетку,стойки,перекрытия,балки,..даже если куб по 6000(по 2012 году) то это 120-180 тыров.
плюс утеплитель,гидро-пароизоляция.
по поводу горения фанеры..хм...постараться надо разжечь....а вообще горит всё...зависит от степени желания поджечь и температуры горения...даже кирпич.
да,кстати...ещё учитывайте проведение водопровода от хотя-бы центральной трубы по улице,вывод канализации(простейшая сливная яма),окна,двери,профлист,сайдинг. разводка электрическая по дому.
Knyashna
Я выращиваю огурцы на высоких грядках. С осени готовлю траншею. Складываю ботву, траву и оставляю на зиму. Весной пролить горячей водой и засыпать землей и перегноем. Закрываю пленкой.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия