ВероникаЩ
pantherka, у меня растет этот снежноягодник! мне вот интересно, в нем какой-нить практический смысл есть, или это только декоративное растение?...он не лекарственный???
replika
pantherkaМне такой кустик нужен))) :bravo: если можно...
девочки а снежноягодник хочет кто нибудь себе посадить? а то я хотела поросль выкапать а так бы оставила если нужно кому до августа.
pantherka
replikaможно. когда вам его выкопать и в городе передать? п.с. девочки извиняюсь перед остальными сейчас глянула отводок снежноягодника пока только один и он достается реплике потому что она первая отписалась. может у кого еще он разросся и они поделятся. у меня пока что это все. теперь в след году если еще будут отростки то напишу.
pantherkaМне такой кустик нужен))) :bravo: если можно...
девочки а снежноягодник хочет кто нибудь себе посадить? а то я хотела поросль выкапать а так бы оставила если нужно кому до августа.
МЮ2320
Девочки, вопрос философский... я в теплице, в жару поливаю дорожку, типа влажность повышаю (так мне когда-то посоветовала свекровь) это надо растюхам, или это им вредит в какой-то мере 0:-)
ВероникаЩ
...Девочки! у меня в теплице, листья помидоров слегка скручиваются вверх... и еще, цветов много, а завязей мало вижу....что делать???...
пирамида
Девочки! Какие кустарники можно садить осенью? Крыжовник, яблоньку можно? У нас никакого закупа по кустарникам не предвидится?
Оленька111
... ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПКУ ПО КУСТАМ НА ВЕСНУ ПЕРЕНЕСТИ.
ВероникаЩ
Девочки! В центре кочана пекинской капусту появился цветок.Можно ли ее теперь есть?голубцы сделать, или в суп ее положить?