Арлика
pantherka, у меня растет ремонтантная, могу сохранить усы для вас. Правда уже успела поотрезать, что повылезло, но думаю еще много нарастет.
Оленька111Тоже могу дать. За просто так.
[quote=pantherka] Девочки у меня вопрос-просьба есть! Очень хочу развести на дачке ремонтантную клубнику, которая плодоносит с весны до осени. нужны усы. может кто поделиться за умеренную цену в августе?
Gulyaфлорибунда - это разновидность ссылка
флорибунда - это цвет розы или что это? :-;[
Арликаона мне от прежних хозяев досталась - я в этом огороде хозяйничаю первый год.
kea, земляничная полянка просто мммм:love: долго разрасталась такая густая?
Кы-ы-ысяя не знаю как называется. мы это сокровище колокольчиком зовём.
kea, с половину ладони...это что за красота?
анюта_миша
... мне нравится заморозка, но и то до НГ, потом впитывает аромат системы норд-фрост
Гость ( 46.181.*.* )
Всем добрый вечер! хочу поделится своим нерадостным дачным открытием :-( у нас завелся борщевик. Естественно ни я ни муж и знать-не знали что такое у нас растет. Разобрались когда по рукам и ногам стали появлятся ожоги :,( и сын маленько пострадал. Очень болезненно проходит заживление. Пишут что следы/шрамы проходят примерно за 2 года. Поищите в поисковике, посмотрите как он выглядит. Дабы обезопасить себя и детей!!! МамАня
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия