Infinity
Но больше всего меня удивила и обрадовала открытка с почтовыми ящиками и пожеланием "не отчаиваться" кемеровского анонима)))) спасибо огромное за поддержку.
МамаМаруси
Девочки, а на "догкардс" я, по-моему, видела спецпредложения из 72 открыток? Никто не хочет скооперироваться? Там предложение заманчивое, открытки становятся еще доступнее...
МамаМарусиЧТО ЗА НАБОР??
Sonne, может, в том наборе из 72 штук есть те открытки, которые тебе нравятся? Можно ведь на весь набор кооперироваться)))
SonneОЙ Я УЖЕ ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ СТАЛА ВСЁ ХОЧУ, МНЕ ВСЁ МАЛО 8-)
Viшенка, шопоголики
Viшенка
SonneОЙ Я УЖЕ ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ СТАЛА ВСЁ ХОЧУ, МНЕ ВСЁ МАЛО 8-)
Viшенка, шопоголики
МамаМаруси
мне муж предложил (САМ!!!) сходить в Мир открыток, купить марок, на подписанные открытки их наклеить и отправить! И, о чудо! - поискать открытки и марки с Кемеровской областью и шахтером на спецгашение!!!!! Чует мое сердце, он и на спецгашение вместо меня хочет зарулить!!! Девы, катца, мой муж проникся идеей посткроссинга!
МамаМаруси
И еще (перехожу на громкий шепот) мне муж предложил (САМ!!!) сходить в Мир открыток, купить марок, на подписанные открытки их наклеить и отправить! И, о чудо! - поискать открытки и марки с Кемеровской областью и шахтером на спецгашение!!!!! Чует мое сердце, он и на спецгашение вместо меня хочет зарулить!!! Девы, катца, мой муж проникся идеей посткроссинга!
Голубка
Девочки. а сюда кто нибудь заглядывал ссылка
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия