МамаМаруси
Лена Ангара, большое спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы, даже мой муж как-то расчувствовался... Очень приятно!
ViшенкаИ я тоже!
МамаМаруси, Ольчик1, Sonne, НУ И Я ЧУТОК ЗА КОМПАНИЮ
МамаМарусизамечательно,теперь романтики прибавится в семейных отношениях!
Девы, катца, мой муж проникся идеей посткроссинга!
МамаМаруси
[b]Я тут в нашем отделении накупила немаркированных конвертов "70 лет Кемеровской области" - вот даже и на них можно это спецгашение наляпать.
МамаМаруси
Девочки, брошу клич! Мне нужны пасхальные термонаклейки для яиц. Дома не оказалось, а в магазинах - это сезонный товар, их естественно нет. Мне очень надо для тэга. Хотя бы одну, ну или парочку. Не безвозмездно, за деньги или в обмен на открытку. Пожаааалууууйста!!!
МамаМаруси
Девочки, а у меня тут тоже печаль: я попросила у девочки, которая прислала мне открытку с ребенышем, ее адрес, чтобы послать "спасибку" со слоном - она их собирает, а она прислала ответ, что она рада, что мне понравилась ее открытка, но ответную посылать не нужно. Как-то меня это расстроило...
МамаМаруси
Девочки, спасибо всем кто откликнулся!
МамаМарусивот вот мне тож сказали, что поорожало значит...ну мне реально некогда было препираться, а отправить ну очень хотелось...эхх
YuliyaGub, у меня сегодня муж отправлял мои открытки, так ему тоже пытались больше продать марок, но я ему на каждой открытке написала на сколько марок наклеить. Ему работница почты все рассказывала, что тут на днях подорожание тарифов произошло. Но это ложь!!!! грязная
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия