Vesnushka
Томск и Восток - №6 ГОлубка и Emely под один номер записались, но я полагаю, что Emely - 5 номер
Голубка
Infinity, спасибо !!! Если Ольчик1 возьмет меня в свои компаньоны, то я с удовольствием присоединюсь
ulana
Н-да, далековато.... Будем жить в Юности , дом 82б.
Viшенка
ulana, МОЯ ТАК И НЕ ПРИШЛА? КОГДА УЛЬЯНА ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ? МОЖЕТ УСПЕЮ ТЕБЕ ЕЩЁ ОТПРАВИТЬ
Vesnushka
ulanaооооо)) соседями будем!
.
ulana
VesnushkaАга! Катя , когда планируешь посетить почту ? Если не сложно ,можешь узнать есть ли у них ящики абонентские свободные? Хотя конечно это маловероятно
ulanaооооо)) соседями будем!
.
МамаМаруси
Девочки, у меня вторая официалка!!! Вот такая малышня: ссылка На оборотной стороне девочка прям целое письмо о себе написала, при чем набрала текст на компе, приклеила бумажечку, наклеечки мелконькие, марки с олимпийскими играми - просто мечта!!! Приеду из деревни отсканирую
ulana
Девочки, я опять в печали. Открытки которые точно отправлены и то не доходят до меня. Радует одно, что скоро переезжаем и поменяется почтовое отделение. Vesnushka , где на радуге находится почта и как можешь охарактеризовать работу отделения?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия