Lumlenaстранно у меня всё видно*qustions*
ViшенкаУ меня не загружаются(((
Тоже покажу свои открытки)) Вот эти три пришли из Малайзии, по обмену в Фейсбуке. Ну а вот эта долгожданная официалка с Москвы
Lumlenaили у меня(-:
Viшенка, неа... это у меня на компе, наверное, неполадки какие-то...
Sonne*plus*
Девы, у меня такая просьба. Может у кого есть текст про Кемерово и нашу область, короткий, для открытки. Идеально на английском, но можно и на русском. Села писать - впала в ступор.
Lumlena
А что такое "по тэгу", это как?:-;[
Susy
Viшенка, красотищща!!! Девочки, а у меня проблема)) Свои две первые открытки я отправила без айди. И вдогонку написала адресатам сообщения - типа вот он айди, зарегистрируйте! В итоге обе открытки потерялись, а вчера от девочки из Китая ответ пришел:lol: Она наверно подумала - с чего это это я ей написала... и ответила мне на всякий случай. Я ей вчера еще раз пишу - спасибо конечно, но открытку-то мою зарегистрируй! И опять тишина. Вот вопрос - как там сообщения приходят? На мейл? Может так быть, что она их не видит?..
Sonne
Девы, у меня такая просьба. Может у кого есть текст про Кемерово и нашу область, короткий, для открытки. Идеально на английском, но можно и на русском. Села писать - впала в ступор. Не помню ничего уже (-:. У меня был чудный топик на немецком, но кажись я при переезде повыкидывала все листы-тетради универовские.