Sonne
"Каждый отметившийся в соответствующей теме на форуме (как правило, тема соответствует определенной тематике открыток), отправляет открытку пользователю выше, а сам получает открытку от следующего отметившегося." Это отсюда ссылка А вообще на англ. форуме тоже тэги есть, конечно :).
vicontenok
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каких именно сайтах хорошее качество открыток?
Alenushka
А у меня печаль, начальница почтового отделения увольняется:-( такая хорошая женщина...эххх, кто придет не понятно, буду надеятся. тоже добрый и отзывчивый человек.
Viшенка
Alenushka, Очень жаль, я даже не знала её, только девочка у нас на почте молодец, она наверное почтальон или ...
Sonne
Alenushka, ты же на русмарке заказывала. Как у них там вообще все происходит? Я сделала заказ, пришло уведомление, что заказ принят и тишинааааааа....
, а вторая "потеряшка" отзывается?неа..(
Кемеровчанка
вот какие панды мне пришли из Гонконга
ViшенкаМожно же и вправду на китайском написать по электронке,гугл отлично на китайский переводит!
Susy, я предлагаю вам написать на Китайском)))
Sonne
Девы, а скажите-покажите, как вы располагаете марки, при наклеивании угловых марочек типа платочков? Вот я люблю аккуратно-красиво клеить, а с этими марками не удается. Ну т.е. сама угловая марка хорошо ложится, а довески как-то ни к месту везде, а без них никак на тариф не выхожу.
Vesnushka
кстати, девочки, сегодня купила штемпельную подушку под штамп.
Vesnushka
та же проблема, при этом у меня вообще отсутствует пространственное мышление настолько, что в первый раз я тупо её треугольником приеклеила, а не в уголок.
SнежинкаКатя, где такие водятся - мне тоже надо! можно в ЛС. И мне напишите где такие штуки купить
[quote=Vesnushka] кстати, девочки, сегодня купила штемпельную подушку под штамп.
Спешите в цирк на новое представление!