Infinity
Захотела я провести быструю лотерейку. Будут желающие на две открыточки с видом Минска? От вас № и имя, а также пожелания по отправке. Лотерею закрою в понедельник 12.08.2013 в 11:00 На обеих открытках вид на Верхний город
Sonne
SнежинкаЕж это ларьки с журналами на остановках?! Покажите как выглядит набор, что искать (-:.
Девочки, я в шоке! Сейчас купила в Еже набор открыток Кемерово - европейский формат (длинные), НЕпочтовые, но места для адреса есть - посередине напечатано название места, изображенного на открытке, остальное чисто - 24 штуки за 100 рублей.
klepka
смотрела такие открытки в "Ёж" еще весной. Мне они не понравились,фото какие-то убогие,ну или мне так показалось. В реале наш город гораздо красивее.
Sнежинка
Лотерея закрыта ссылка Победители 1 открытка Lumlena 2 открытка Sekret 3 открытка Ангара От Lumlena нужен уточненный почтовый адрес с индексом (хотя я неоднократно забирала у Лены товары по ее замечательным СП, думаю, перепроверка лишней не будет). От Sekret и Ангара пожелания по отправке - чистая/подписанная, в конверте/без. в ЛС жду! @}-> -
Sonne
Vesnushka, интересные. Пощупать бы
Ладушк@
Девчата, помогите разобраться в отправке посланий Открытку надо в конверт класть или нет ? Адрес писать только на английском ? просто от японки адрес написан и на анг и на японском, я ни за что эти иероглифы не перерисую
Ладушк@
просто от японки адрес написан и на анг и на японском, я ни за что эти иероглифы не перерисую
Infinity
Лотерея закрыта, вот победители
№ 6 Viшенка - открытка №1 №7 Кемеровчанка - открытка №2 Девочки, напишите, пожалуйста, подписанные или чистые открытки вам@}-> -
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия