Sonne
Sнежинка, поздравляю с выигрышем в лотерее , хвались сокровищами. Делись местами, где такие "вкусности" раздают.(-:
Sonne
Девы, штемпельные подушечки можно приобрести в магазинах товаров для скрапа. Напр, вверху вон болтается реклама Крапинки, или тут есть темка про магазин Скрап-уголок, или в Волне-Хобби обычно тоже несколько видов немудреных есть.
irina5757
Sonne, нашла большое спасибо, а то 3 дня уже не могу найти
Vesnushka
Так вот из Китая вообще ничего ещё не было ни разу. Везёт мне
Vesnushka
Sнежинка, Оксан, так странно! я, конечно, не сильный тэгоман, но раз в недельку что-нить по тэгу отправляю и получаю. Так вот из Китая вообще ничего ещё не было ни разу. Везёт мне
klepka
Ну вот,снова китай меня затэгил,пошла утром ради эксперимента Вот интересно,пишут же "соотечественники,прошу не отмечать меня",Может написать китайцам,что бы не отмечали(-:
Sonneконечно,не айс,эт я так,шутю Но может быть,когда у меня уже будет много открыток из поднебесной.я так и напишу,не знаю
klepka, Кемеровчанка, ну так то как бы некорректно .
Viшенка
Всем привет, сегодня вновь дошла моя официалка до Украины. Вытянула новый адрес Польша. Профиль у девушки абсолютно пустой. Ничего.... Ни возраста, ничего, хоть фото есть...
Alenushka
Нет,так писать нельзя, в правилах сайта написано, просто некоторые нарушают эти правила и выглядит довольно неприятно запись с просьбой не решить русским,китайцам...
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия