Viшенка
Infinity, Да хорошая идея, только где взять такую девочку*qustions*. А так я за
ulana
Viшенкаи если заказывать на большую сумму, то риского мне кажется....
Кемеровчанка
ulanaНе ну можно знакомую девочку, а откуда там самовывоз, есть уменя там один мальчик ( да и не один), спрошу, может подсобит
Viшенкаи если заказывать на большую сумму, то риского мне кажется....
Sonneнет ящиков свободных ни на главпочтамте, ни в нашем отделении
Infinity, а ящик абонировать?
Infinity
Мне до сих пор ни одной открытки еще не пришло, даже те что наши кемеровские девочки посылают.
Кемеровчанка
Девчата, у меня такое растройство: 3 мои открытки уже потеряшки и две грозят стать таковыми буквально на днях. И самое обидное что все 5 открытое были скинуты в один день в один почтовый ящик. Я уже на почту грешу, ну как так можно. Зато сегодня пришли по обмену с маяком из Германии, с аистами из Беларусии и ч/б с Чарли Чаплином из Москвы. С официальными что-то вообще плохо, толи люди в отпусках, толи еще что :( я так поняла что пока моя открытка не зарегистрирована и мне не придет. Вытянула еще один адресок - Австралия. Вот вся в раздумьях, из-за нашей почты все желание пропадает Ну вот высказались, вроде легче стало
Sнежинка
Девочки, я в шоке! Сейчас купила в Еже набор открыток Кемерово - европейский формат (длинные), НЕпочтовые, но места для адреса есть - посередине напечатано название места, изображенного на открытке, остальное чисто - 24 штуки за 100 рублей.
Viшенка
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия