окиленамолчит*qustions*
kea, у меня тоже самое с гладиоласами,и что Таня посоветовала ?
пирамида
Девочки! если надо пересадить лилии, их сразу пересаживают, или луковицы надо просушить сначала?
kea
Таня, хелп..... я к тебе за советом. у мя гладиолусы только-только потолстели - то есть стрелки только стали набирать. ещё из листвы даже не высунулись.... я читала, что гладиолусам перед уборкой нужно обязательно дать время после срезки цветов набрать силу на зимовку. иначе луковица погибнет за зиму... а я вот думаю - это пока они (цветоносы) у меня вылезут, пока зацветут, так уже и зима придёт - с 10 сентября говорят уже заморозки пойдут..... чо делать то с ними? может уже их нафиг отстричь, а? пусть уже к зиме готовятся,а?
Оленька111
SusanaФлоксов много на Швейке продают. Даже сортовые есть.
Девочки,мне бы флоксов немножко!Кто-то может продать/подарить?Когда их лучше садить?knopka190472knopka190472, а вы их как-то от мучнистой росы осенью обрабатываете?
Susana, могу флоксами поделиться, фиолетовые и белые, но живем в Березово. Если хотите - приезжайте.@}-> - Я их буквально две недели назад пересаживала с места на место (был огромный куст, чтоб не выбрасывать) - цветут, ничего им не сделалось.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия