strelicia
Девочки, сколько понаписали! 2й день вас читаю смотрю цветочки красявые фоточкиа я на свой участок без слез смотреть не могу, никогда его таким не виделавсё мокрое, сырое, гниет, вида никакого, одно желание всё обрезать и уже готовиться к зиме, как будто конец сентября глядя на растения
Nessi
streliciaТоже самое...Все заросло, нога в землю проваливается, полоть выйти - невозможно, газон в болото превратился, есть желание выдрать все....
Девочки, сколько понаписали! 2й день вас читаю смотрю цветочки красявые фоточкиа я на свой участок без слез смотреть не могу, никогда его таким не виделавсё мокрое, сырое, гниет, вида никакого, одно желание всё обрезать и уже готовиться к зиме, как будто конец сентября глядя на растения
lulupucyaпока не нашла
kea, если будете заказывать глицинию зовите меня с собой
janthikЖанна я готовлю их на зиму в майонезе, получаются как грибочки, правда даже но НГ не доживают, съедаем их первыми. если хочешь посмотрю рецепт
Девчонки, расскажите, что готовите из баклажан . Я их не оч.люблю, но ведь выросли , что_то надо делать
knopka190472,
Оленька111, а фитоспорином почву и сами растения не пробовали обработать?
poksana
Девочки, в ДК Молодёжи с 14 по 18.08. Саженцы продают, кто-нибудь был там? У нас отец съездил, купил абрикосы для Сибири, остальное говорит не смотрел, больше ему ничего не надо было кроме этих абрикосов... Меня декоративные кустарники интересуют.
салага
всем првиет! в этом году на вишне было много тли, надо чем то обрабатывать осенью?