ВероникаЩ
Оленька111, .....я не хочу ничего продавать!....я полюбила этот участок.... у Натали-тут тоже самое, их тоже часто обкрадывают, мы на соседних улицах!....просто председатель у нас-вялый ничего не может!...я к нему сегодня заехала, он мне какую-то ахинею понес..... что у меня в домике плохие петли на двери...у меня домик 2*3, непонятно из чего предыдущим хозяином сделан!...не хватало мне еще, его весь решеткой обнести...как юуд-то это что-то изменит!..... я ему говорю, надо охрану организовывать, сажать сторожей, ставить видеонаблюдение...а он фигню говорит...что он работает на общественных началах и все такое, короче, ничего по существу, только пузыри пускает и руками размахивает!...в этом году деньги собирали, чтобы дорогу отсыпать в разных местах!...на кой черт дороги, если все вокруг крадут???...может быть важнее охраной заняться???7 а он мне- я жалею, что ты у нас участок купила!.... ну не идиот ли?....
Nessi
Хоть бы завтра солнышко было.. Сегодня начала полоть - ДЕВОЧКИ!! ЛЯГИ не помогают, СТОЛЬКО !!! слизней..Везде....... собирала их, собирала...плюнула и ушла домой....
Nessi
МЮ2320, Юлечка, я Ира, но мне пофиг...:-P Как мед вам. осталось немного, еще сегодня 9 литров взяли, если надо - оставлю вам. Яблочки действительно вкусные, муж килограммами хрупает, запах на веь дом!!
Ольга_
девочки, а у меня картошка засохла, притом только в одном месте, ну или сначала сгнила ботва, а потом уже засохла..Что это может быть??фитофтора?? Как бороться?? Первый раз с таким сталкиваюсь. А еще самое интересное, что этот сорт посажен на 3 дачах, а портится только на одной
ВероникаЩ
Девочки! я пропустила раздачу чеснока озимого???...или ее еще не было???...
ВероникаЩраздача будет завтра вечером на практике в 18-30, подробнее завтра всем напишу вместе со сверкой в лс
Девочки! я пропустила раздачу чеснока озимого???...или ее еще не было???...
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия