ИВА
МЮ2320, нет,уже ничего не подрезайте,пусть растут.
ВероникаЩ
Nessi, ..вот-вот!...поэтому, мне до порядка далеко....пока, только убираю то, что выросло!.....
Susana
Пришлось сегодня скосить всю картошку,жук практически всю съелКак у Вас с ним дела?
Lena-Lena
Nessi, у меня вчера сосед сказал, что собрали 3-литровую банку!!! жуков в смысле!! а они все плодятся и плодятся..
ИВА
на последнем фото полынь вариегатная- это по фен-шую у нас "денежный уголок"
Gulya
ИВА, красиво! Про полынь советы в студию всем богатства хоца!
Gulya
ИВА, красиво! Про полынь советы в студию всем богатства хоца!
kuzminka
ИВА, скажите, а чибушник когда и сколько цветет? и он вкусно пахнет как жасмин?... у нас у соседей сидит кустик, мы думали что жасмин, но он так долго цвел...это не похоже на жасмин, а вот по фото на чибушник очень похож... и как он размножается?
Оленька111
kuzminkaЖасмин и чубушник- одно и то же! Просто есть разные сорта: меняются оттенки листвы, степень аромата, махровость цветков.
ИВА, скажите, а чибушник когда и сколько цветет? и он вкусно пахнет как жасмин?... у нас у соседей сидит кустик, мы думали что жасмин, но он так долго цвел...это не похоже на жасмин, а вот по фото на чибушник очень похож... и как он размножается?
kea
лещину хочуууууу
poksana
LuckyGirl, я конечно в гортензиях не сильна,вы комнатную имеете ввиду? Девочки, скажите пож. когда хосты садить нужно?
LuckyGirl
Девочки, так не у кого нет голубой гортензии? Я бы купилааа@}-> -
LuckyGirl
poksana, нет, на дачу@}-> -
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!