lesik
мы в этом году были в PGS Kiris Resort *. Там очень хорошо!!! с ребенком вдвойне! Но: из отеля можно только в торговый ряд поселка выйти и все. До Кемера минут 15 на долмуше. Но в отеле жизнь кипит, так что скучать не пришлось!!! кстати, деткам в отеле прям супер: анимация на русском языке, мини-клуб отличный, они целыми днями придумывают всякие развлечения, городок есть небольшой с качелями, два детских бассейна, питание отличное!!!! море чистейшее, пляж прекрасный!
ЛилочкаПтичкадействует, но там же надо подтверждать справками например болезнь или что то подобное. ведь если заболел 1 человек, теоретически остальные могут лететь..
А страховка от невыезда не действует при РБ? Хочу на след. Год в этот же отель, где мы сейчас и попробовать купить его по РБ
Как то для себя я сделала вывод что нужно брать в первых числах после даты раннего бронирования т.к. цены практически такие же, а отказаться если что можно..
pando4k@
Птичка, а в каком вы сейчас?
Svet-Lana
Птичка, Галина, в море купаетесь? Чистое?
Читала несколько отзывов именно о грязном море в этих местах.
Что прибоем приносит фекалии с проплывающих мимо туристических яхт
Наталья79
@Татьяна@, Татьяна, мы в июне были в Бельпинаре. Отдохнули просто супер! Все довольны. Ездили с мужем и двумя детьми - 2 года и 13 лет. Если в следующем году не получится поехать в тот отель, в который запланировали, то поедем в Бельпинар без раздумий.
Птичка
Бред, чистейшее , у пляжа голубой флаг
Вода изумительная, сегодня такая теплая, как никогда, ребенка просто выносим со скандалом из воды
kittiket
Svet-Lana, неправда это, про грязное море)). Море там такое прозрачное, что заплываешь подальше и сквозь толщу воды камни разглядываешь. Ну а стоя по шею в воде, можно отлично рассмотреть педикюр, не напрягаясь.
И Кириш мне очень понравился, даже сам поселок. в тех же краях еще в Текирове отдыхали, так вот Кириш больше понра).
........... Но ещё такой момент есть, что хорошие не дорогие в своей ценовой категории отели зачастую в разгаре лета уже в стопе и выгодно брать по РБ чтобы сидеть спокойно.....
Ольчик1
мне если нравится отель и отзывы про него хорошие, цена тааааакая
в принципе мы не капризные
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия