Anna84
Вернулись сегодня из Турции. Хочу обратно!!! Отдых прошел на ура ))) и не просто прошел, а пробежал ((( Все понравилось ))) Пляж великолепный, отель отличный. Отдыхали в Сиде стар резорт Всем советую
Наталья79Конечно могу, 103300, ездили через Санмар, Тезом было бы около 120000, Это двое взрослых и инфант.
Sekret, спасибо за отзыв. Можете написать, во сколько вам обошелся тур?
Yula83Anna84
Вернулись сегодня из Турции. Хочу обратно!!! Отдых прошел на ура ))) и не просто прошел, а пробежал ((( Все понравилось ))) Пляж великолепный, отель отличный. Отдыхали в Сиде стар резорт Всем советую
Мы вчера вернулись из этого отеля. впечатления исключительно положительные. Отель очень понравился, пляж чудесный, питание отличное. Для деток все условия. Хотим еще раз туда вернуться)
pando4k@
Девочки, может кто был в Sueno Hotels Beach? расскажите как там....
Лилочка
Yula83, скажите, а рядом с отелем что есть? есть ли куда прогуляться и насколько близко набережная? А т впечатление что отель стоит на пустыре и ничего нет рядом.
Olyshca
Девочки в UTOPIA WORLD 5* приходилось кому бывать? Как то здесь с заселением сложновато. Интересно это здесь всегда так? В целом то отель не плохой.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия