Палитра
Ольчик1, а как цены найти? У меня там Турция в поиске вообще не высвечивается. Только Тай, Индонезия, Мальдивы, Египет. Там, где сейчас сезон.
Наталья79
Ольчик1, а цены-то запредельные, у нас, на 3-х взрослых + ребенок 2 года, 2 недели в 4* аж 198 тыс... Надеюсь, что в феврале все-таки цены станут адекватными
lesik
Ольчик1, нет, проблема не в задержке рейсов (тоже было), хотя самолеты, как мне кажется ,у ТезТура получше, не в уборке (от оператора это точно не особо зависит). Меня больше смущает их отношение к туристам уже непосредственно на отдыхе, не нравятся их экскурсии. Ну это мое личное мнение и мнение нашей семьи. Если Турция - то мне больше нравится Тезтур.
Наталья79
Ольчик1, а цены-то запредельные, у нас, на 3-х взрослых + ребенок 2 года, 2 недели в 4* аж 198 тыс... Надеюсь, что в феврале все-таки цены станут адекватными
pando4k@Наталья79
на нас ( 2 взр+1 ребенок 6 лет +1инфант) - 186 , отель, в который планируем ехать(Akka Antedon Hotel 5*).Вот тоже надеюсь, что цена будет демократичней