Лилочка
Ольк@, а сколько стоил, если не секрет Akka Antedon Hotel 5* ??
pando4k@
sarcazm, спасибо.
Выбираю между Akka Antedon и Mirada del Mar.
А сравнивать не люблю, так как все отели разные, к тому ж я неприхотливый турист
В этом году решили ехать в Кемер, к галечному пляжу готову. По отзывам вроде на пляже песочек насыпной, а вход меленькая галечка, думаю все будет ок.
Птичка
sarcazm, меня интересует отель Ссылка или рядом с ним Кириш Резот на сентябрь
уже есть цены? когда выгоднее покупать тур?
Наталья79
Тез Тур выставил цены... в прошлом году Бельпинар нам обошелся в 115 тыс. по обычной цене (не раннее бронирование). На состав 3 взрослых + инфант, 10 дней. В этом году на 14 дней 3 взрослых + ребенок 2 года получается 150 тыс. по раннему бронированию... Что-то у меня желание отпадать стало...
Наталья79
pando4k@, позвонила подруге уже (в ТезТуре работает), она говорит, что навряд ли цены снизятся, а вот подняться могут... и это пугает. С другой стороны, еще далеко не на все отели есть цены и нет цен у Пегаса на вылет из Кемерово, так что, может и ошибается подруга...
Наталья79
pando4k@, позвонила подруге уже (в ТезТуре работает), она говорит, что навряд ли цены снизятся, а вот подняться могут... и это пугает. С другой стороны, еще далеко не на все отели есть цены и нет цен у Пегаса на вылет из Кемерово, так что, может и ошибается подруга...
КатюшкинНаталья79
мне тоже говорили, что врядли снизятся цены