Alenushka
Девчата привет! с новосельем! я еще на отдыхе, как и обещала розыгрыш лотереи БЕРЛИН. Спасибо всем за участие@}-> - победителей будет 3 №5 Кемеровчанка -адрес есть №9 Вишенка-адрес есть №12 Веснушка -адрес есть Поздравляю:bravo:
Infinity
Девочки, мне на почту уведомление пришло из Почтомании. У них появились открытки с Союзмультфильмом. Давайте закупим:-;[
Infinity
Оксана, давай мне ссылки в личку, я закажу. Надо заказать на 450, чтоб доставка была бесплатная. Я буду брать все какие там есть:-) Может еще будут желающие
Infinity
Девочки, мне на почту уведомление пришло из Почтомании. У них появились открытки с Союзмультфильмом. Давайте закупим:-;[
Alenushka
Девчата привет! с новосельем! я еще на отдыхе, как и обещала розыгрыш лотереи БЕРЛИН. Спасибо всем за участие@}-> - победителей будет 3 №5 Кемеровчанка -адрес есть №9 Вишенка-адрес есть №12 Веснушка -адрес есть Поздравляю:bravo:
Infinity
Оксана, давай мне ссылки в личку, я закажу. Надо заказать на 450, чтоб доставка была бесплатная. Я буду брать все какие там есть:-) Может еще будут желающие
Infinityприсоединиться то могу, но вот потом съездить забрать может не получится...а так если на себя оформлю, то мне заберут с почты и домой привезут.
YuliyaGub, Я буду заказ делать вечером, девочки мне скидывают заказ. Можете к нам присоединиться
В честь выхода новых открыток, до 25 августа включительно, у нас будет действовать 10% скидка на все наши открытки из предыдущих тиражей. Чтобы ею воспользоваться купон больше не нужен — новые цены уже на сайте магазина.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия