МамаМаруси
Девочки, мне, скоро, судя по всему придется искать помощи у психотерапевта, так как я заметила у себя симптомы шопоголизма: руки трясутся, слюни капают, дрожь во всем теле и зуд нестерпимый. Но главное - деньги кончились, а у меня ломка и остановиться почти не могу. Мне надо кодироваться, как алкоголику. Я уже заказала такое кол-во открыток, что скоро можно будет просто открывать магазин. Так я, наверное, и поступлю.
Голубка
Девочки, перенесу сюда свое предложение, может кого еще заинтересует Девчата, мне вот здесь ссылка предложили 15% скидки. Может кто захочет что то прикупить, скидка действительна 2 недели. Жалко терять... Если кого то заинтересует, то кидайте мне ссылки на свой выбор и я оформлю заказ На сайте появились новинки
ulana
klepka , суперрр.... Девочки, вчера кто- нить на спецгашение ходил?
Sonne*plus*
о да, а у меня еще и такой классич. симптом - ну все, это последний заказ, потом надо завязать, открыток уже дофигища...а сюда зайдешь - о, скидки...о, новинки....о, закупка с нового сайта....и понеслооооооооось опять.
ulanaАааа, как вчера? Фууууу, по-моему всё-таки 28.
Девочки, вчера кто- нить на спецгашение ходил?
МамаМаруси
А у меня новая официалка, вот такая яркая красота из Великобритании, "Виды Норфолка": (
Sнежинка
Мне сегодня СОН про марки приснился, якобы у нас в Кемерово открылся магазин и так СТОЛЬКО марок МАЛЕНЬКОГО номинала, целые серии, я их покупаю, покупаю, покупаю
Кемеровчанка
ulanaтак 28.08 же вроде, или я что путаю...
klepka , суперрр.... Девочки, вчера кто- нить на спецгашение ходил?
Sonne
Sнежинка, ой, мы таких из Праги разных привезли, была идея оформить альбом, но так и не срослось, а доча все уже порастаскала, если найду, могу отдать.
МамаМаруси
Девочки, я тут вытянула два новых адреса. Молодые девочки из Польши и Венгрии. Самое интересное - зарегистрированы 7-10 дней назад, у каждой - по одной только отправленной открытке (видимо, в свои же страны, потому что по 200-300 км открытками пройдено), а уже их адреса выпадают... Вот как умные люди делают, а не хапают как мы - сразу все 5 вытянули и сидим ждем, как дурочки, переживаем :lol:
Sonne
И, думаю, по Европе быстрее почта ходит, вот 10 дней и доходит, а у нас такая лотерея, что не ясно, куда и как быстрее дойдет, мой рекорд пока Япония за неделю.
Sнежинка
Поменялась с девушкой открытками на такие вот бирдекели. [URL=http://radikal.ru/fp/4f70d824f8c24904b8523acd1cb1a597][/URL] Красота? У меня уже есть одна подставка, которую мне привезли из Испании, к ней теперь эти, из Болгарии, добавятся...
Ангара
У меня есть подобная с Красноярским краем.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия