Sнежинка
шикарнейшие марки!!!!!!!!!!!!!!!! 8-D Я слюнями захлебнулась, эта мои фавориты - королевская семья!!! Какие они красивые! *Thumbs_up*
МамаМаруси
АнгараЛена, покажите, пожалуйста!!!!
У меня есть подобная с Красноярским краем.
МамаМаруси
А я от этой девушки Ани сегодня получила открытку из этого болгарского города - Несебра. Весь этот город признан объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.
Sнежинка
Отправила девушке в Чехию открытку из "некрасивого" набора непочтовых открыток с видами Кемерово (с видом Горсада)
МамаМаруси
Я вот тоже сегодня такой набор в киоске хапнула, просмотрела его и думаю - да с этим набором в тэгах разных не переучаствуешь! И думаю - как они в открытом виде-то, дойдут? Не истреплются в хлам???
Sonne
Блин, затегила на посткроссинге одну даму, а она уже три дня не заходит, и адрес не шлет, неудобно даже как-то, что не шлю открытку, хоть и моей вины тут нет.
Sonne
Блин, затегила на посткроссинге одну даму, а она уже три дня не заходит, и адрес не шлет, неудобно даже как-то, что не шлю открытку, хоть и моей вины тут нет.
ulana
Sonne , найдется эта дама. У меня один китаец тоже долго адрес не слал
SнежинкаВот только сегодня прибыла, как раз села писать тебе Спасибо и тут увидела вопрос! И за марки отдельное спасибо, таких я еще не видела!
Девочки Ангара, Lumlena, Sekret дошли ли до вас мои открытки по лотерее "Привет из Самары"?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет