ВероникаЩ
replika, Ну ,Наталья! Ну молодец!...Чего раньше молчала???
replika
Еще могу поделиться положительным экспериментом)) у нас картофельная плантация не большая и мы в этом году попробовали следующий способ посадки картошки: в рядок садили очень близко - 30-40 см между лунками, а междурядье - см90))) мужской шаг. И окучивать удобно- ничего не топчешь и подгребаешь только с двух сторон и выкапывать копаешь ряд)) и урожая собрали больше, чем в прошлом году.
Оленька111replika
Еще могу поделиться положительным экспериментом)) у нас картофельная плантация не большая и мы в этом году попробовали следующий способ посадки картошки: в рядок садили очень близко - 30-40 см между лунками, а междурядье - см90))) мужской шаг. И окучивать удобно- ничего не топчешь и подгребаешь только с двух сторон и выкапывать копаешь ряд)) и урожая собрали больше, чем в прошлом году.
Я тоже в этом году садила так, но намучалась с сорняками, два раза полола. А сейчас копаю- их опять море.
NATA1980
strelicia, анюта_миша,Оленька111 спасибо за ответ!
а хранить как (георгины)
Ольга_да. обрезала. готовятся
kea, а вы свои уже обрезали?
njubyf
... Девочки, что за погода? как урожай собирать? или пусть растет до хорошей погоды?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика