replika
Тулеевскую
lukiiraв среду снег обещают. мы свою выкопали, но у нас и ждать было нечего - ботва вся высохла, картошка оформилась. понравилась картошка сорта Любава, которую брали в НИИСХ. с 5 кг выкопали 6 ведер крупной картохи. Девочки кто брал вместе со мной Любаву, как она у вас?
девочки, есть еще такие, кто не выкопал картошку... а "ждет с моря погоды", как я)))
анюта_мишаlukiiraв среду снег обещают. мы свою выкопали, но у нас и ждать было нечего - ботва вся высохла, картошка оформилась. понравилась картошка сорта Любава, которую брали в НИИСХ. с 5 кг выкопали 6 ведер крупной картохи. Девочки кто брал вместе со мной Любаву, как она у вас?
девочки, есть еще такие, кто не выкопал картошку... а "ждет с моря погоды", как я)))
kuzminkaэто точно, у нас полевки жрут морковку и несколько штук картофелин съели. иногда картофан едят сурки (но они выедают полностью кусты и сейчас их практически нет).
салага, кроты не едят растения. они хищники! вредят только тем, что когда роют свои ходы, то портят корневую систему. а если именно закусанные корнеплоды - то не они!
keaу нас аналогично, но мелкой практически нет, в общем та что порескана решила в салаты и кроликам на корм, остальную в погреб. кстати морковку и свеклу ещё не выкопала, планирую сегодня-завтра
на моркву без слёз не взглянешь - мелкаяяяя..... а какая чуть покрупнее - так вся растрескана..
салага
я то на кротов грешила, но там точно зубы и ходики в земле размер в кулак, это точно не слизни зубастые, у них размеры по меньше.
причем локализованы примерно в одном месте.
салага
а морковку в свеклу можно в конце сентября копать? или надо край уже рыть?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика