салагакротов сразу видно по кучам земли на поверхности, причем почва такая мягенькая рыхлая (я один год когда кроты посетили нашу дачу с их холмиков брала почву на рассаду)
я то на кротов грешила, но там точно зубы и ходики в земле размер в кулак, это точно не слизни зубастые, у них размеры по меньше.
причем локализованы примерно в одном месте.
missy
подскажите, что делать с клематисом первогодкой? как готовить его к зимовке?
анюта_мишасалагакротов сразу видно по кучам земли на поверхности, причем почва такая мягенькая рыхлая (я один год когда кроты посетили нашу дачу с их холмиков брала почву на рассаду)
я то на кротов грешила, но там точно зубы и ходики в земле размер в кулак, это точно не слизни зубастые, у них размеры по меньше.
причем локализованы примерно в одном месте.
njubyf
Я еще не всю картоху выкопала, и свеклу почти всю оставила до следующих выходных, в пятницу-субботу все уберу, время еще есть))) жду сигнала о посадке чеснока !!!
салага
а морковку в свеклу можно в конце сентября копать? или надо край уже рыть?
ВероникаЩу меня на подъезде висит объявление, что по 14 рублей продают, ещё и с доставкой
..сегодня ездила по работе, и в одном месте, на Черняховского, в продуктовом магазине, увидела объявление, что продается картошка, нового урожая по цене 20 руб...... а возле меня, в Коре, по 39 руб..... странненько как-то....
МЮ2320
Всем привет!!!!!
njubyf
Я еще не всю картоху выкопала, и свеклу почти всю оставила до следующих выходных, в пятницу-субботу все уберу, время еще есть))) жду сигнала о посадке чеснока !!!
Таня говорила, что чеснок садим в конце Сентября
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с