Sekret
klepka, в прошедшую пятницу не было ничего и в четверг не было, мне почему-то вторник четверг носят обычно, а в этот вторник были открыточки!)))
Sonneдевочки, я тоже новенькая...моя вторая открытка дошла до получателя..мой ящик пока пуст!я еще не совсем въезжаю о какой ссылке вы говорите про Новогоднего Робина очень понравилась задумка, хотела бы поучаствовать..но ели не примите, пойму!На встречи пока не хожу, так как похвастаться то нечем..ничего не получала..ну и рассказать даже незнаю что, хотя послушать бы хотелось...набраться опыта!!!
Девочки, вот как раз сегодня, когда с работы шла, посетила меня мысль про "безопасность" РР. Т.к. уже читала (правда о вышивке), о недобросовестных людях, которые подписываются и не пересылают сами дальше.
Мы как-то не продумали этот вопрос, а тут и новички появились. Просто обидно, делать с душой подарок, выбирать всякие приятности, и не получить ничего .
Вот идея Алены о ссылке на офиц.сайт хорошая, а может еще и лимит сообщений в теме ввести или рекомендации? Мне, конечно, не очень приятно это говорить и писать, но увы, такова жизнь
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика