ulana
Девочки, посоветуйте где можно закупиться новогодними открытками?
Bergushki
девочки, я тоже новенькая...моя вторая открытка дошла до получателя..мой ящик пока пуст!я еще не совсем въезжаю о какой ссылке вы говорите про Новогоднего Робина очень понравилась задумка, хотела бы поучаствовать..но ели не примите, пойму!На встречи пока не хожу, так как похвастаться то нечем..ничего не получала..ну и рассказать даже незнаю что, хотя послушать бы хотелось...набраться опыта!
ulana
Emely
Девочки, я за Fekla могу поручиться.
Она действительно посткроссер Это я "подсадила" ее на это дело. За темкой она тоже следит. Ручаюсь
Sekret
По РР теперь каким образом будем поступать, какой номер писать, новичков уже учитываем или подождем пока отпишутся? Или сейчас записаться по порядку, а потом Марина подредактирует, если кто выпадет из темки?
ulana
Bergushki
Девочки, краем глаза видела кто то приглашал заказать открыточки, киньте в меня ссылкой плиз..хочу заказать с вами!а то открыток ноль..уже пора адреса опять выдергивать!спасибо Юле Sekret выручила первыми открытками
Sonne
Девы, урааааааааааа....заработало с утра муж притащил две официалки!!!
Sonne
Причем, вот я с тоски подписала опять - получать открытки из России, и хочу сказать, что пока по официалкам российские открытки мне даже больше нравятся.