Sonne
я считаю дорого 75 руб. лист.
Emely
Vesnushka, ну так этот РР и предполагался для своих, девочки предложили создать тему в тет-а тете для того, чтобы не потерялась "нить" РР в потоке наших сообщений. Катя, какие у тебя предложения? Перенести запись в личку?
Sнежинка
Iren-81, добро пожаловать!
Emely
Vesnushka, Может мы озвучим, что РР только для участников нашей темы? И все вопросы сразу отпадут.
Viшенка
Да Оксана я согласна, если можноДавай поменяемся твои предложения??
Barsnatik
Я сегодня была в Волна-Хобби на ленинградском, вот что прикупила:
tatjanaP
Alenushka, Алена, а может нам в ту самую табличку с адресами и д/р сделать еще одну колоночку с любимыми темами. Мы бы знали, кому что нравится
Infinity
tatjanaP, я предлагала еще и ссылку на комовский профиль дать, там можно и вишлист и фаворитов посмотреть
Iren-81
Спасибо ), действительно пишу редко, но так получается.
Но ни одного поста не пропускаю, для меня это важно и интересно.
Всегда с Вами
Голубка76
Девочки, а про какую табличку идет речь?
Sonne
Девы, урааааааааааа....заработало . Розыгрыш еще впереди по моей лотерее. А уже с утра муж притащил две официалки!!!
Причем, вот я с тоски подписала опять - получать открытки из России, и хочу сказать, что пока по официалкам российские открытки мне даже больше нравятся.
Fekla
За темкой слежу. Писать правда некогда особо.
Я в теме посткроссеров новенькая, хотя может и не совсем. 18 открыток мне ТАКИ уже пришло. И 27 отправлено (правда не все дошли, но я надеюсь, дойдут).
Примите меня, пожалуйста, в новогодний робин
А! Ну и приятно, конечно, со всеми познакомиться, хоть и не лично.
Emely
Infinity, мы на встрече как раз и обсудили этот момент, что в тет-а-тет не заходят гости. Ну и совсем чужим мы вежливо откажем.
Девочки! Давайте я там сделаю дополнение, что РР ТОЛЬКО для участников нашей темы? Или в личку перейдем?
Susy
Девочки, я Ксюшу star знаю, могу за нее поручиться.
Viшенка
Девочки выручайте вытянула адрес, не стерпела нужны козы, мороженое и пчелы! . А у меня нет
SнежинкаViшенка
Девочки выручайте вытянула адрес, не стерпела нужны козы, мороженое и пчелы! . А у меня нет
вот такая пчела украинская имеется
Ссылка
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика