Emely
Sнежинка, Оксаночка, я получила сегодня Джейтойчика! Он такой нежный в реальности, просто ммммм
Но отдельное спасибо за штамп спецгашения Мне так было жаль, что я не смогла сделать это спецгашение, а тут такой сюрприз. - вот такое лицо у меня было, когда я разглядела штамп. Спасибище, Оксана
Sekret
Sнежинка, Оксана, ты молодец! Интервью просто супер, если бы не знала об этом увлечении, то после прочтения статьи обязательно бы заинтересовалась!!!😊😊
tatjanaP
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ БРОДИЛА ПО НАШИМ СП, НАШЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ, ЦЕНЫ СУПЕРСКИЕ, КОНЕЧНО ЕЩЕ ОРГ.СБОР, НО ЭТО НЕ ТАК МНОГО. ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО МИН. ПАРТИЯ 10 ШТ. ОДНОГО НАИМЕНОВАНИЯ. КТО КАКИЕ ХОЧЕТ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
ВОТ ССЫЛКА Ссылка
tatjanaP
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ БРОДИЛА ПО НАШИМ СП, НАШЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ, ЦЕНЫ СУПЕРСКИЕ, КОНЕЧНО ЕЩЕ ОРГ.СБОР, НО ЭТО НЕ ТАК МНОГО. ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО МИН. ПАРТИЯ 10 ШТ. ОДНОГО НАИМЕНОВАНИЯ. КТО КАКИЕ ХОЧЕТ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
ВОТ ССЫЛКА Ссылка
SнежинкаКанешна, у меня есть - очень хороший знакомый, и очень близкий товарищ - сестра и ее дочерь, то бишь, племяшка
может, у кого в Питере есть хорошие знакомые, которые могли бы самовывозом забрать заказ, а потом отправить по почте бандеролькой?
МамаМаруси
Канешна, у меня есть - очень хороший знакомый, и очень близкий товарищ - сестра и ее дочерь, то бишь, племяшка
МамаМаруси
Давайте собирать открыток на 5 тыщ?
Sнежинка
Доставка у них минимум 300 рублей...
Спешите в цирк на новое представление!