Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Аниме и манга

Аниме и манга

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
01.04.2015 10:07
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +17
Итак, я продолжаю урывать время до работы/во время обеда, чтобы что-то посмотреть. Кое-что уже накопилось:

Хладнокровный Ходзуки [ТВ] [2014]/Hoozuki no Reitetsu
Попало оно ко мне в список посредством обзоров. Я периодически читаю сезонные обзоры и на их основе кидаю что-нибудь себе в список. Сие аниме мне ничего не дало, кроме последних серий. Услышав имя "Иссумбоси", во мне шевельнулось что-то из детства, давным-давно забытое. Начав копаться в интернете, я нашла, что была у меня в детстве книга о японском мальчике-с-пальчик. Кому интересно, могу выложить вместе с картинками.
Следом шло аниме Noragami [2014]/Бездомный бог/ノラガミ.

Тут снова ничего особенного, чем-то напомнило "Очень приятно, Бог", но как-то ничем не тронуло.

А потом... Потом у меня был отложен второй сезон "Психопаспорта". Так как со времени просмотра первого сезона прошло довольно много времени, я решила его пересмотреть. И не зря. Тут снова сработал принцип "аппетит приходит во время еды", потому что я распробовала это аниме основательно. Оно мне и с первого-то раза понравилось, а после пересмотра я и вовсе пришла в восторг. А за первым сезоном и второй на одном дыхании пролетел. Кстати, одно из редких аниме, заставляющих ставить на паузу и думать, думать. И осмысливая сказанное, и делая собственные выводы. О Сивилле, о возможности претворения в жизнь её существования, о последствиях, вообще о том, реальна ли такая модель общества. И еще один момент: это, наверное, единственное аниме, которое нравится само по себе, а не потому, что нравится кто-то из героев. Ну то есть есть второстепенный персонаж, напоминающий кое-кто как родного брата и по холодности, и по серьезности, и внешне, но в данном случае это не суть важно. Просто это аниме стоит того, чтобы его посмотреть. Однозначно. А я с нетерпением жду полнометражного фильма и появления Когами, ибо трейлер впечатляет.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2015 21:05
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +47
Посмотрела я -таки Лог горизонт 2 сезон.

Ну и что я скажу, о чем это было, когда станет хоть что-то понятно??? Уже и не знаю буду ли я смотреть 3 сезон, потому как бесит 2 сезона прошли ситуация не прояснилась, количество персонажей растетэ, повествование становится все более запутанным, короче вопросов все больше, ответов нет.

#
X
14.04.2015 17:27
Zankyou no Terror/Эхо террора [2014]
На World Art много хвалебных дифирамбов, но мне как-то не особо понравилось. Сразу было понятно, что это драма, и что ничем хорошим оно не кончится, но это понимали и сами герои. Возможно, мне претит не само аниме, а способ, который выбрали главные герои, чтобы что-то изменить в своей судьбе. Потому, что террор, пусть он и обходился без жертв, это радикальная мера, и потому что только в аниме может обойтись без жертв, в реальном же мире все не так розово и весело. Не хочется вспоминать о трагедии в Волгограде, да и мало ли их было помимо неё. Видимо, именно поэтому-то я не считаю, что герои правы. Можно было пойти другим путем и открыть правду.

Kami-sama Hajimemashita 2/神様はじめました◎/Очень приятно, Бог [ТВ-2] [2015]
Я уже говорила после просмотра первого сезона, что аниме мне понравилось. Милое, романтичное и приятное, с хорошими сейю и героями, не похожими на кучку идиотов. Так вот, оно до сих пор мне нравится. Оно замечательное, теплое, позитивное, как раз то, что нужно сейчас, когда за окном унылая серость после зимы. Я так понимаю, будет и продолжение, я его очень жду.

И мои дорогие мальчики)))))))))))))))
Kuroshitsuji: Book of Murder/ Демон-дворецкий OVA [2014]
Каждый раз, при каждом просмотре, на первых кадрах я не могу не орать: "Как же я скучала!!!!"
Ну что, эта история по манге, причем самое интересное ждет зрителя в конце, когда бедному Артуру Конан-Дойлу начинают объяснять, что это "ваще такое было". Изюминка здесь, однозначно, в мертвом Себастьяне и сцене, когда о его смерти узнает Сиэль. Причем две охрененные разницы, как это происходило - сначала, и как это было - потом. Это просто нечто))))))))))))))))))))) И еще - я несколько раз перематывала и смотрела заново сцены с объяснениями Себастьяна и беготней по саду, подвалу, с кошками))))))))))))

#
X
27.08.2015 12:45

Sailormoon Crystal
О боги, я это досмотрела. или, правильнее сказать, дожевала?!
Это печаль. Разумеется, не посмотреть я это не могла. Но это такая мура!!!!!! Я понимаю, за основу взята манга, и старый сериал не является каноном, но... насколько же он был лучше по сравнению с новой версией! Графика убийственно мерзкая: перевоплощения ужасны, эти пластилиново-бесконечные руки-ноги постоянно ввергали меня в пучину уныния; волосы... о, волосы - это отдельно мерзкое нечто, в тех же сценах перевоплошения странно шевелящееся и не имеющее ничего общего с нарисованными адекватными челками/хвостами; пропорции тел ужасны. Сами характеры какие-то просто никакие, они нераскрыты, они скучны и пусты.
Я понимаю, они, скорее всего сделают продолжение по манге. остается надеяться, что героев изменят к лучшему во всех смыслах. А я соскучилась по старому сериалу. надо будет пересмотреть.

#
X
31.08.2015 14:18
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: 0
Показать на карте
ScullySS, Совсем согласна !!! И зачем нужно было делать новый сериал ???.... старый в 100 раз лучше... Идеи для аниме что-ли закончились ???? я бы продолжение этого аниме с удовольствием посмотрела - (Повесть о стране цветных облаков | Tales of the Land of Many-Colored Clouds | Saiunkoku Monogatari)....

#
X
31.08.2015 14:42
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 4598
Авторитет: +16
Показать на карте
alena7, нежно люблю Повесть о стране цветных облаков, и музыку и всё в ней

#
X
01.09.2015 10:05
Показать на карте
Широюри, эх побольше бы таких аниме ...

#
X
01.09.2015 10:13
А жанр какой? Стоит посмотреть?

#
X
01.09.2015 10:37
Показать на карте
ScullySS, жанр : фэнтези, исторический, гарем, комедия, драма, сёдзё, приключения, романтика .... Один из моих любимых .... посмотрите может понравится )))

#
X
01.09.2015 10:57
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 4598
Авторитет: +16
Показать на карте
alena7, такой конец непривычный( спойлерить не буду, вдруг кто смотреть будет

#
X
08.12.2015 10:53
Дата регистрации: 05.05.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +4
Я посмотрела аниме и потом прочитала мангу Gangsta...мммм....мне так понравилось....Николас и Воррик такие клевые!!!

#
X
10.02.2016 12:49
Ветер крепчает.
Финальное творение Миядзаки. История жизни Дзиро Хорикоси, японского авиаконструктора, известного своей работой над истребителями Mitsubishi A5M и Mitsubishi A6M Zero, сыгравшими важную роль во Второй мировой. Как ни странно, тут нет фэнтази, ни капельки. Это фильм про жизнь, упорный труд, неудачи и успехи, а также, конечно, про любовь. Любовная линия грустная, но красивая.
Хорошая вещь, но я все равно больше всего у Миядзаки люблю как раз фэнтази, "Унесенных призраками", "Ходячий замок Хаула" и "Принцессу Мононоке".

Шестая зона [2011]/No.6.
Эмм, что это вообще было? От Bones всегда ждешь чего-то из ряда вон после таких шедевров, как Волчий дождь, Темнее черного, Оран. И как-то кроме Готики мне из позднего больше ничего хорошего не попадалось. В общем, шестая зона это очередная антиутопия, в которой элита живет в комфортном, огороженном высокой стеной, городе, а остальные - в трущобах за его пределами. Со всеми вытекающими. Все предсказуемо и уныло, а зачем эти пчелы и что за лесной народ вообще толком не объяснили. Можно было не тратить время.

Мастер Муси: Следующая глава (фильм) [2015]/Mushishi Zoku Shou: Suzu no Shizuku
Мастер Муши для меня - островок спокойствия и безмятежности. Очень люблю это аниме за его атмосферу, музыку, прекрасные пейзажи. Просто душой отдыхаю. Так и сейчас, новая часть - чудесна, как и всегда.

Психопаспорт (фильм) [2015]/Gekijouban Psycho-Pass.
Франшиза Психопаспорта мне очень нравится. Как-то сразу, помню, первый сезон зацепил и не отпускал. Как я уже писала, это редкое аниме, где не привлекают главные герои как таковые. Мне Гиноза больше всех нравится (Ну, еще бы! :eyebrow: ). Интригует сама идея, сюжет нелинейный, в общем, затягивает. А по поводу фильма - это скорее продолжение ради продолжения. Да, нам снова показали Когами, но сюжет фильма очевидно слабоват. Это скорее какой-то Голливудский боевик, что печалит. Но, спасибо и на том. Будем надеяться, это все еще не конец.

Смертельный бильярд [2013]/Death Billiards
Тут у нас вариант адской девочки, с той разницей, что решение, кто из двоих умерших душ куда отправится - в рай/к перерождению либо в ад/в пустоту, принимает судья. Собственно, этот мувик - начало сериала, который я сейчас и смотрю. Вроде как неплохо.

#
X
10.02.2016 13:37
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +34
Победил в конкурсе
У кого-то есть тетрадь смерти? Можно выкупить, почитать или где купить?

#
X
10.02.2016 13:53
Табулетка, какая именно тетерадь смерти: манга, дорама или аниме?

#
X
10.02.2016 13:57
Что смотрим сейчас:
Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri [12 из 12]

Описание: В один погожий день в Японии вдруг открылись Врата, откуда повалилось полчище несметное и агрессивно настроенное. Орды рас разных доселе людям известных лишь из книг да игр с киношками - драконы, эльфы, гоблины, орки и человеки с шашками наголо.
Герою этой эпичной истории, Ёджи, предстоит стать героем - миротворцем, который должен наладить контакт миров и разрулить непонятки разные.

Понравилось, не типично, сейчас выходит второй сезон.

#
X
10.02.2016 14:02
Богиня благословляет этот прекрасный мир / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

Описание: Сато Казума - ОЯХ (обычный японский хикикомори). Постоянно сидит дома и только шпилит в свои любимые ММОРПГ. Но, однажды, решив таки выйти наружу за новой версией игры попадает в ДТП и...погибает. Но закончится ли на этом его история? Или-же некто с другой стороны предложит ему иной путь?

Мои ощущения: очень стебное аниме, редко встретишь, когда главного героя убивают в самом начале аниме. Стоит посмотреть что бы мозг не напрягался и не думал. Похоже на гаремку. С типичными стебами, но это еще смешано с тем что герои внутри игры. Пока в онгоинге.

#
X
10.02.2016 14:06
Восхваляемый: Фальшивая маска / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Описание: Когда я пришел в себя, то понял, что стою посереди огромной снежной равнины, не имея ни малейшего представления о ней. Я не знал, как туда попал. Более того, я не мог вспомнить ничего, даже свое имя. Я стоял там, ошарашенный этой абсурдной ситуацией. Но это было не худшее, что могло случиться. В то же время, как назло, откуда ни возьмись вдруг появился гигантский монстр, который начал угрожающе надвигаться на меня. Я отчаянно пытался бежать, но он загнал меня в угол. Тогда и появились девушка по имени Куон. Именно эта красавица с ушками и хвостиком спасла меня.

Мои ощущения:
ну странно, прям странно, но все равно посмотреть стоит хотя бы из-за задумки. ГГ с амнезией, ему подфортило и девочка в лесу встретилась с комплектом мужской одежды, однако. Пока в онгоинге, почти вышла.
Отредактировано Forta2 10.02.2016 14:06

#
X
10.02.2016 14:17
Фэнтези Стар Онлайн / Phantasy Star Online 2 The Animation

Описание: Экранизация одноименной игры. В игровом мире существует несколько рас и представители каждой из них сражаются друг с другом. Облаченные в высокотехнологичные боевые костюмы и наделенные особой энергией "фотонами" они командами способны выносить толпы монстров, апгрейдить навыки и вместе достигать своих целей. Благодаря такому весьма привлекательному времяпрепровождению за игрой долгое время проводят представители обоих полов.

История разворачивается на Земле со старшеклассником Ицкой Тачибаной и его школьных товарищей. Объединив свои силы они погрузились в мир "Фэнтези Стар Онлайн". Каждый из них несет в игру свои мечты, достоинства и изъяны, но командой их делает целеустремлонность и желание стать сильнее. Впереди их ждёт долгий и тернистый путь, несущий им множество сражений.

Мои ощущения:
подожду пока выйдет больше серий, а так занятно.

#
X
11.02.2016 12:55
Forta2
Фэнтези Стар Онлайн / Phantasy Star Online 2 The Animation

Описание: Экранизация одноименной игры. В игровом мире существует несколько рас и представители каждой из них сражаются друг с другом. Облаченные в высокотехнологичные боевые костюмы и наделенные особой энергией "фотонами" они командами способны выносить толпы монстров, апгрейдить навыки и вместе достигать своих целей. Благодаря такому весьма привлекательному времяпрепровождению за игрой долгое время проводят представители обоих полов.

История разворачивается на Земле со старшеклассником Ицкой Тачибаной и его школьных товарищей. Объединив свои силы они погрузились в мир "Фэнтези Стар Онлайн". Каждый из них несет в игру свои мечты, достоинства и изъяны, но командой их делает целеустремлонность и желание стать сильнее. Впереди их ждёт долгий и тернистый путь, несущий им множество сражений.

Мои ощущения:
подожду пока выйдет больше серий, а так занятно.

типа САО?

#
X
11.02.2016 12:56
Табулетка
У кого-то есть тетрадь смерти? Можно выкупить, почитать или где купить?

манга есть в Лабиринте. я там покупала.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Irinka_18,
baUshkaSVETA,
Dmitriy23-86,
Наталья1969,
Vampgirl,
vbkbxtyrjdf,
irina1216,
Katrino4ka,
hajja,
galina_yushenko,
Т_А_Т,
Slada_Novicki,
eshepel,
fyxenrf86,
mama.nata,
aleksa26,
Stasa01,
ritaborisovna,
Елена2712,
senty00,
elenaprekrasnaj,
dashuta812,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,
рита,
art090502,
Бывалый,
monidova,
kasper,
Olga6650,
Солнце82,
щупилина,
Пуг@вица,
Настасея,
christinak489511,
Мария_Т,
Sumina27121982,
NAFka,
Zhenak,
irinna,
OlesayBasova,
Светик74,
Stambov,
valentina27,
ВикторияЯ,
lbvekmrf22,
agalakova,
Елена_Р,
Anastasiiia_S
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 588
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия