AudenaЯ тоже фанат Миядзаки, согласна, Ходячий замок - это шедевр.Сейлор Мун - это моё детство, я на нем выросла. Недавно смотрела новое аниме онлайн Ссылка - Сердцу хочется петь, до сих пор под впечатлением. Очень трогательное и драматичное аниме, очень переживала за Джун, ещё очень понравился Возвращение кота и Дитя чудовища. Я обычно, когда посмотрю аниме, потом еще дня три переживаю всё в себе.
Мне очень нравятся полнометражки)) "Воспоминания Марни", "Летние войны", "За облаками", "Ловцы забытых голосов") Их огромное количество) Преданно люблю Миядзаки, обоих)) Самым драгоценным считаю "Ходячий замок")
Из сериалов, пожалуй, САО, Сейлор Мун (старенький), Вандер бит (древненький), "Маленькие спасители" про Ватано - что-то они меня прикалывают до ужаса) И любименький "Баскетбол Куроко", только обязательно в переводе Ники Лениной и jam))
Саирана
А я волчицу и пряности пересматриваю с дочкой сейчас. Думаю что ещё можно с 6,5 леткой посмотреть?
"Очень приятно, Бог", да, за эту милую и нежную романтичность я тоже его очень люблю.
Audena- грустная. Давным-давно смотрела. Помню, тоже плакала.
"Корзинка фруктов"
Audenaпервый сезон смотрела, второй в очереди, ждем моего свободного времени
"Бездомный Бог"
Inu × Boku SSтоже смотрела, но Kamisama Hajimemashita куда лучше.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет