Elena79
Девочки, какие вы молодцы, что попали на спецгашение! Я тоже очень хотела, но с ребенком никто не смог посидеть. Теперь буду ждать еще фоток!
Несколько человек с 2-3 конвертами
Emely
Barsnatik, да, Наташа, еще могу дать проштампованные конверты сочинские, в них можешь положить подписанные открытки
Viшенка
Sнежинка, Так ты прикоснулась к Чигишеву?
Emely
Была очередь, в которую мы стояли, Оксана пропустила этот момент
Sekret
Немного хвастанусь, сегодня соседка передала открытку, правда опять в разорваном конверте, говорит под дверью валялась ее, в лоб бы дать этим прдуркам, ну да ладно... Открытка рисованная из Польши, вроде ничего особенного, но почему-то теплая она, радостная очень. И девочка рассказывает, что у них тоже на почте бардак, говорит ей сказали что будет долго идти, у них все готовятся к рождеству и открытки только рождественской тематики и только на третьем почтамте ей удалось найти для меня открытку не рождественской тематики (Знала бы она что у нас на почте вообще нет открыток:lol
Кот_в_сапогах
Привет всем! Меня зовут Даша Некоторые меня тут знают через вконтакте, Катя например)) Как и обещала начну тут общение с вами всеми) Пора уже))) Поздравляю всех с сегодняшним знаменательным событием! Была недолго на спецгашении, отправила открыточки знакомым девочкам, думаю будут очень рады)))
Надеюсь, вы меня примите))
Viшенка
так всем стоять, кому не хватило открыток со спец гашением, я подарю кто в очередь? у меня много это из за меня очередь была сегодня. вот только у меня открытки Кемеровские
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия