julara
Девочки подскажите пожалуйста если у оверлока отключается нож и в функциях есть плоский шов, это уже коверлок и его можно использовать как распошивалку? Или я туплю страшно Присмотрела модель Оверлок Janome MyLock 714, вот сижу думаю
Алекс76
Мама_дочек,
Тебе ЛС.
jularaЮля у меня Juki 654D ам есть имитация плоского шва, нож убирается. Но это оочень далеко до распошивалки, совсем имитация. Там ткаь сладываешь, прошиваешь, потом расправляешь и типо плоский шов. Я сама не пробовала, но пишут что совсем неудобно
Девочки подскажите пожалуйста если у оверлока отключается нож и в функциях есть плоский шов, это уже коверлок и его можно использовать как распошивалку? Или я туплю страшно Присмотрела модель Оверлок Janome MyLock 714, вот сижу думаю
Lazukприсоединяюсь к благодарностям. Я тоже очень рада что попала на этот форум, такие все молодцы! Заряжаешься эмоциями и желанием шить!
Девочки как я рада, что пол года назад решила зарегистрироваться на этом сайте, столько нового узнала! Спасибо Вам! Как я раньше без Вас жила!
просто_Оксана
kse_e, покупала в сп уже года 2 назад, лапки в комплект не входят, покупаются отдельно, а вот за сколько точно не помню 11000 кажется.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия