АннаДу меня тоже Juki 654D, нож убираю, когда заправляю нить при обрыве на ткани( зачем его еще убирать не представляю), но я что-то не понимаю как на нем имитацию сделать? просто край обработать оверлоком и потом подвернуть-прошить двойной иглой - вы это имитацией называете?jularaЮля у меня Juki 654D ам есть имитация плоского шва, нож убирается. Но это оочень далеко до распошивалки, совсем имитация. Там ткаь сладываешь, прошиваешь, потом расправляешь и типо плоский шов. Я сама не пробовала, но пишут что совсем неудобно
Девочки подскажите пожалуйста если у оверлока отключается нож и в функциях есть плоский шов, это уже коверлок и его можно использовать как распошивалку? Или я туплю страшно Присмотрела модель Оверлок Janome MyLock 714, вот сижу думаю
julara
просто_Оксана, меня как и kse_e интерисует возможность и функциональность установки окантователя на коверлок, не охото мне его на скотч мотать каждый раз
Алекс76
Мама_дочек,
Ну ты как всегда на высоте, одной-двумя худи не ограничилась.
АннаДвот еще
aleonorar, вот с осинки
"игольная нить и нить петлителя формируют стежок, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЛОСКО РАЗЛОЖИТЬ". Обрабатываете согнутый край без ножа, а потом разворачиваете сгиб на плоскости. Именно поэтому он оказывается не с самого края.
kse_eЛена вообще всегда шьет супер, я в восторге дочки наверное тоже учатся у мамы шить куколкамАлекс76
Мама_дочек,
Ну ты как всегда на высоте, одной-двумя худи не ограничилась.
ага я думала 2 вещички (и то для меня много), а у Мама_дочек как всегда, почти сразу весь гардероб СУПЕР-ЛЕНА (можно ник переименовывать )
Zoshaя собираю! В субботу последний день сбора, писать в личку!
Девочки, кто собирает нить ариадны? Я потеряла
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия