shelena_3
как вариант вот еще интересная закупка Ссылка
sunsetflowershelena_3
Ага - интересненькая, плащевочки есть симпатичные. Если кто желает там прибарахлиться - я присоединюсь . Мой хомяк в обмороке
sunsetflowershelena_3
Ага - интересненькая, плащевочки есть симпатичные. Если кто желает там прибарахлиться - я присоединюсь . Мой хомяк в обмороке
julara
ну вот зачем меня соблазнили. Я открыла и теперь мне жизненно необходим Оттобре женский. Вот теперь и меня зовите
Zosha
Мож уже кодироваться будем от осинки? Шопоголики, блин
АннаДАннаДвот еще
aleonorar, вот с осинки
"игольная нить и нить петлителя формируют стежок, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЛОСКО РАЗЛОЖИТЬ". Обрабатываете согнутый край без ножа, а потом разворачиваете сгиб на плоскости. Именно поэтому он оказывается не с самого края.
А чтобы обработать край футболки швом флетлок( имитация плоского шва) , надо все равно работать по краю, край изделия подогнуть сначала на ширину подгибки , потом еще раз подогнуть на эту ширину лицом к лицу и по краю оверложить, потом развернуть вытянув петли, с лицевой стороны получатся рубчики.
fior
julara, а журналы Оттобре, которые заказывали, не пришли еще?
jularaнадо так же делать.
Мама_дочек, спасибо Вам за инфу. Я опять Ваши слова распечатала и в папочку под мультифорку, сижу любуюсь Я ж тоже на зиму буду шить
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!