kseniya12
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ,БУТОНЫ ОТПАДАЮТ У ТОМАТОВ ?
Nessi
Девочки, сегодня вечером привезем садовый папоротник, кто хотел?
Susana
knopka190472, Подскажите точный адрес магазина в Береговом,мне нужна капуста!!!!
наталиNessi
Девочки, сегодня вечером привезем садовый папоротник, кто хотел?
Я хочу, сколько стоит?
GYLECHCA
Привет всем,,Nastenok1
Девочки привет. Подскажите в какой день нужно садить картошку, я в прошлом году здесь у вас прочитала, это был день какого Святого, мы с дочей посадили, картоха очень отличалась от той что посадили позже. Может кто напомнит, что за день, что бы не пропустить в этом году.
наверно речь идет о святом Николе, в этом году это будет 22 мая, но мы картошку будем сажать 17 мая, (я по возможности придерживаюсь лунного календаря) , 18 мая наверно капусту посажу, цветы однолетние раньше 24-25 мая точно не буду высаживать, боюсь заморозков (был печальный опыт когда погибли цветы почти в конце мая, хорошо рассады было много и посадила ранее забракованную)
tasha6290
девочки, а кто-нибудь знает контакты трактора с фрезой (не с плугом) в р-не Мамаевки ?
Nastasia
На ночь по радио слышала обещают -3 -5
наталиtasha6290
девочки, а кто-нибудь знает контакты трактора с фрезой (не с плугом) в р-не Мамаевки ?
Тел не знаю, но на повороте в мамаевку всегда есть трактора, у нас в Меридиане постоянно туда-сюда катаются.
ЛенокЛВЭто от меня сообщение, опять не посмотреле от кого пишу
Девочки, всем привет! Как у вас обстоят дела с торфяными стаканами? У меня такая история: распикировала я свои помидорки в стаканчики, и они остановились и перестали расти.... а еще страшнее стали желтеть. пришлось срочным порядком в теплице соображать рассадник и туда их высаживать. и вообще, все что в торфяные стаканы садила-плесневеет, плохо растет. Что такое не пойму я.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия