анюта_миша
Galina_83, я свою уже посадила давно, можно сейчас, или потом в августе
ElenaAдополнительно ни чем не накрываю, хорошо себя чувствуют
Девочки, у кого помидоры высажены в теплицу, как они себя чувствуют после холодной ночи, поедем на дачу только завтра, очень переживают, погибли или нет
Masaа как уплотнить землю?
Доберман, перед тем как сеять газон на свежевспаханную землю ее необходимо уплотнить-иначе земля неравномерно просядет и газон будет буграми. по поводу покупки семян травы-смотрите на состав-чем меньше в нем райграса, тем лучше и договечнее будет газон.
Крыска_Dambo
Дамы, кто уже получал урожай с колоновидных яблонь. Этой весной у меня они третий год как сидят. Не пойму. уже в этом году ждать урожай или ещё не время. Муж на эти хвостики поглядывает с недоверием хотя они заметно подросли и окрепли, листочки распускаются.
У кого есть опыт напишите пожалуйста
tatushkaMasaа как уплотнить землю?
Доберман, перед тем как сеять газон на свежевспаханную землю ее необходимо уплотнить-иначе земля неравномерно просядет и газон будет буграми. по поводу покупки семян травы-смотрите на состав-чем меньше в нем райграса, тем лучше и договечнее будет газон.
rodnulechkaGYLECHCAишь какие помидоры! Сначала теплицу им купи, потом тюль, потом батарею попросят мебель еще какую... я не согласная. Только газеты, только хардкор
rodnulechka, мы от солнца тюль в теплице в прошлом году натягивали
DebraElenaADebra
Подскажите, пожалуйста! Мама сказала что где-то в ДК Строителей на Рукавишникова бывает садовая ярмарка какая-то. Это 1 день проходит или несколько дней? Кто-нибудь знает когда? сегодня есть?
Девочки писали, что ярмарка по 10 мая
Вот нашла на 2 странице:
с 7 по 10 мая с 9.00 до 18.00 во Дворце молодежи на Рукавишникова, пройдет выставка-продажа ТД "Элитные саженцы", предлагают приобрести: бесшипный крыжовник "Консул", "Грушенька", смородину черную, красную и белую, землянику Елизавета 2, любимые сорта яблонь на карликовом подвое, зимостойкую черешню, жимолость Бачкарские сорта, абрикос "Триумф севера"
Отредактировано Лялетта 06.05.2014 22:03
\блиииииииин опоздали, хотим черешню и абрикосы...
rozab
Делайте низ из лиственницы, она не гниёт. И вообще, если есть какие вопросы по столярным работам, задавайте, буду у мужа спрашивать. Он этим вопросом профессионально занимается.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия