Плюмерия
Дачницы, у кого детки маленькие, у вас есть детские площадки? Хотим доче песочницу сделать, вот думаем как. Толи сколотить из деревяшек, толи купить плстмассовую. Что лучше подскажите? Или может еще какие варианты есть?
ЛенокЛВ
Девочки, всем привет! Как у вас обстоят дела с торфяными стаканами? У меня такая история: распикировала я свои помидорки в стаканчики, и они остановились и перестали расти.... а еще страшнее стали желтеть. пришлось срочным порядком в теплице соображать рассадник и туда их высаживать. и вообще, все что в торфяные стаканы садила-плесневеет, плохо растет. Что такое не пойму я.
NU
njubyf, поделитесь секретом ,как боретесь с одуванами?
Корнеудалителями их вытаскиваете? или другим спец. инвентарем?
njubyfNU
NU, штыковой лопатой
У меня есть спец. лопата для одуванов, но она действует только для одиночников на рыхлой земле. Да и корень бывает см на 30 уходит, штыковой мне удобнее.
kuzminkanjubyfNU
NU, штыковой лопатой
У меня есть спец. лопата для одуванов, но она действует только для одиночников на рыхлой земле. Да и корень бывает см на 30 уходит, штыковой мне удобнее.
корнеудалителем удобно на грядках с ними бороться, например на виктории, там с лопатой не подлезешь. только брать надо не импортный - красивый - они хлипкие с ними только в мягкой земле, а вот российского производства ( я брала в простом хозяйственно, за копейки) - супер вещь - неубиваемый. даже в целике одуваны выковыривала ( в основном для эксперимента) и не погнулся не поломался. и черенок побольше.
Ссылка вот такой у меня
rodnulechka
njubyf, Оля! Как у тебя аккуратно всё!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия